踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖子阿泽

我怎么这么胆小,很苦恼。

别说胆小,现在风呼呼的吹
652281118 发表于 2019-11-13 23:24
看这环境我要是你我也会胆小。。。

我家东边,一家出去打工,前边,一家出去打工,西边,有钱任性,闲置。。。
长白十年 发表于 2019-11-13 23:26
可以让爸妈过来住,人多应该就不怕了

不可能的事,或许比较被宠的孩子,说胆小害怕,会被当回事,像我这样的,只会被嘲笑。。。
李小卡 发表于 2019-11-13 23:34
别说胆小,现在风呼呼的吹

我这边倒是没有风。静悄悄的,这样子倒好。要是有点动静,又要惊的心砰砰跳。要是连续响动,汗都要出来了
感觉还是心里问题。我小时候也经常梦魇产生可怕的幻觉,睡觉不能关灯,特别生病会更严重,全家陪着不睡觉。后来上初中就没有了,但我不算胆小的
与原生家庭有关,找个心理医生催眠治疗吧
Jsq52013 发表于 2019-11-13 23:37
感觉还是心里问题。我小时候也经常梦魇产生可怕的幻觉,睡觉不能关灯,特别生病会更严重,全家陪着不睡觉。 ...

我先前也是梦魇,幻觉,幻听。现在好多了,只剩下胆小了。我自己也觉得是心理有问题,但是没办法自己克服。羡慕你有家人陪伴。真好。
人懒狗肥 发表于 2019-11-13 23:38
与原生家庭有关,找个心理医生催眠治疗吧

总觉得不知怎么描述,毕竟一个成年人,去诉说怎么胆小,害怕,会被嘲笑吧。我生活中从来没有和任何人提起过。
小胖子阿泽 发表于 2019-11-13 23:35
不可能的事,或许比较被宠的孩子,说胆小害怕,会被当回事,像我这样的,只会被嘲笑。。。

唉,这个只能自己克服了,心理作用
我也胆小。。只要过了十二点,就不敢下床,憋着不敢上厕所。但只要有人在就没事,如果老公出差了,我就摸着三岁娃的手,那样会很心安。如果一个人,就会怕。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 06:51 , Processed in 0.080854 second(s), 23 queries .