踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖子阿泽

我怎么这么胆小,很苦恼。

小胖子阿泽 发表于 2019-11-13 23:42
总觉得不知怎么描述,毕竟一个成年人,去诉说怎么胆小,害怕,会被嘲笑吧。我生活中从来没有和任何人提起 ...

每个人都不完美,接受自己的缺点,肯定自己,爱自己吧。你从小是个缺爱的人,所以没有安全感。现在你强大了,你要好好的爱你的家人,包括你父母。千万不要把你在童年受到的伤害再带给别人了。
头像被屏蔽
我也差不多,装监控后好点了
气血不足,血虚的人容易胆小,多补充营养,好好休息
养两条大狼狗
多读读毛主席的书,坚定无神论,实在不行的话,家里挂几个毛主席的挂章、像章,床头放毛主席语录,可以安神的……
我也是,要是哪天自己在家睡,回家先要把门后边和柜子都打开检查一遍,除了自己卧室的门,其他所有的门都要开着,然后枕头底下放一把刀或者剪刀。。。。。
小山花花农 发表于 2019-11-14 00:25
多读读毛主席的书,坚定无神论,实在不行的话,家里挂几个毛主席的挂章、像章,床头放毛主席语录,可以安神 ...

小时候怕那些,长大了怕的是人啊!
人,才是最可怕的
我就经常教育我父母,安全就是一个概率的问题,现在入室犯罪的概率已经很低了,比交通事故至少低2个数量级,1%都没有。到处是视频监控,入室犯罪能一直跟踪到别的城市,而且一般人家里没什么现金。现在社会还是相当安全的,个别重大案件都是全国新闻,超大型城市交通事故几乎每天都死人,根本就不报道
你的居住环境肯定会谨慎点啊!都没邻居~ 之前看了法制节目我在家都怕,越看越没安全感

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 12:33 , Processed in 0.083953 second(s), 27 queries .