踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖子阿泽

我怎么这么胆小,很苦恼。

自从半夜四点半自然醒了发现一个小偷翻东西以后我就免疫了,什么情况都hold的住
我也是,对睡觉环境非常苛刻,现在不带耳塞眼罩就睡不着,感觉都成瘾了
可以养只 小猫 小狗 啥的,,很温暖,,很贴心
九年前,冬天早上3点起床,骑电动车经过村里田间小路,再翻过一座20分钟的山腰道,到区里坐4点的车去临沂提货。路上听歌壮胆。
我觉得是楼主居住环境造成的,没有邻居,缺乏人气,加之本人又缺乏安全感,所以才会有这些表现,如果是我的话肯定会另外选择热闹的环境,这样对你现在这种情况也许会有所改变
还是安全感问题吧  以前我不锁卧室门睡不着  现在住高层物业好门禁监控保安的  就改了几十年的习惯
李小卡 发表于 2019-11-13 23:34
别说胆小,现在风呼呼的吹

风呼呼的叫我无法入睡
人少房子大,从风水的角度也不提倡,镇不住
幻觉幻听已经不是心理问题的范畴了
我也是,一旦独睡脑子里就会冒出过世熟人的影子,好怕怕。
你把自己怕什么列举下来,逐一去解决。周围晚上害怕,白天去多看看,心里就有谱了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 16:25 , Processed in 0.093008 second(s), 28 queries .