踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我的花房还没有开始怎么使用就已经拆除了,我的花房面积大概有25个平方,虽然仔细看有点粗糙但是颜值还是有的,原来打算做的花房的时候找了很多图片,也问了商家,但是费用太高了,断桥铝真的做不起啊,一个花房都要67万的,我的花房大概花房接近2万吧,种花的基本都梦想有一个花房吧,我需求是结实又要便宜,所以我找好图片,找好电焊工电焊工是我亲戚,确定方案,然后去买钢材,柱子用的是8×8的钢管,我用普通的,有钱可以买镀锌钢管这样不会生锈,屋顶的骨架用的是镀锌的钢管5×8好像,具体忘记了,屋顶的玻璃是用的是0.5厚的双层夹胶玻璃,四周用的中空玻璃,两个侧边的玻璃是固定死的,还有两个侧边的玻璃都是可以打开的,地面上来砌60公分的砖块,,玻璃到厂家定做便宜,找好会安装铝合金的师傅,铝合金也是厂家做,铝合金是按斤称的,会按你给的尺寸裁好的,这个玻璃就是有点按照家里玻璃窗的方式安装,基本就这些了,希望对想做花房的朋友有所帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
能有地方建花房真好
路谨言 发表于 2019-11-17 23:31
能有地方建花房真好

看错了-_-||好好的为什么要拆啊
搬迁了吗
也分享点经验吧。花房不需要使用断桥的,断桥是为了隔热,花房那么点温度没感觉。这种着地的地坪要做好,除了大框架,要省钱就用薄一点,玻璃可以选普通的,夹胶和中空的贵,关键是做好密封。能做外摆就别做推拉。至少做一扇着地的窗用于调温调湿,顶部可以就做个可开合的气窗。内部挂两条钢丝或滑槽,用于悬挂黑网度夏。有条件上喷淋,没条件接根水管,打理起来简简单单,做个水槽还能顺便洗手。
方钢刷个颜色会看起来灵巧一些
没有说为什么要拆除啊
liyiyou120 发表于 2019-11-17 23:46
也分享点经验吧。花房不需要使用断桥的,断桥是为了隔热,花房那么点温度没感觉。这种着地的地坪要做好,除 ...

一看就是有经验的人呀
liyiyou120 发表于 2019-11-17 23:46
也分享点经验吧。花房不需要使用断桥的,断桥是为了隔热,花房那么点温度没感觉。这种着地的地坪要做好,除 ...

一看就是行家里手

太专业了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 12:44 , Processed in 0.138423 second(s), 29 queries .