踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

气死我了啊啊啊啊

之前在论坛买花友转让的冰糖心苹果,上周一发货的吧,一心指望快点吃,双十一物流慢吧我也能理解,上周五早上一查已经到了我市,离我很近了,然后。。。。就没有然后了。。。。一般快递从市里送到我手上只要半天左右,结果我等了三天,天天查都没有信息,今天忍不住打邮政的客服咨询,对方态度很冷漠,说可能漏件,了,给你反馈一下,就没了。。。。邮政真不愧是快递届的泥石流,都这么拽的,牛!老子气急了去国家邮政局申诉网站投诉他们,还要实名制,还要填身份证和手机,我都一一填写好了就是不能注册!!!麻蛋这是要阻止我投诉吗?!我就不,偏不,过会我再重新注册,非要把它给投诉了!不要惹一个吃货!

!因为他们是对吃有执念的倔强的人!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也是,发了八天终于派给我了
欢迎拔打市长热线
花友不好意思哦,,我这边马上打电话联系
楼主一定吃了炸药了,哈哈哈,别生气,特殊情况哈
悠悠夏风凉 发表于 2019-11-18 10:37
花友不好意思哦,,我这边马上打电话联系

不关你的事,我已经打电话给邮政了,等消息吧。邮政的改制真的是一言难尽
哈哈哈哈哈
我好担心我的橙子,也是邮政
我感觉各个快递中被投诉最多的可能就是邮政,虽然改革良久却至今还沉浸在过去的体制美梦中没醒,今时今日这种服务态度还能立足?
maomao1066 发表于 2019-11-18 10:39
楼主一定吃了炸药了,哈哈哈,别生气,特殊情况哈

吃不到好吃的当然气啦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 14:50 , Processed in 0.088456 second(s), 27 queries .