踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陈家二少

气死我了啊啊啊啊

邮政没有生存压力,牛的不行啊,不过我们这里的邮政感觉还可以。
陈家二少 发表于 2019-11-18 10:42
我感觉各个快递中被投诉最多的可能就是邮政,虽然改革良久却至今还沉浸在过去的体制美梦中没醒,今时今日这 ...

对于邮政的服务我也有同感,态度差的要命。明明有电梯就是不给你送上楼非要自己下去拿。气人!早点倒闭就好
y邮政就是这么差,每次都不及时派送还很拽
最讨厌邮政了,我这边跟本都不派送让自取
我在网上买了两件海带,卖家发的ems,昨天ems一件给我送优速快递点,一件送邮局了
花友淡定。我双十一有个快递,百世快递,发货到市内了,也发送到附近派送点了,然后给我放到一个菜鸟驿站,通知我去取,我一查,离我11.5公里,让他给我送过来,过去3天了,现在还没消息:@
邮政的快递是差劲,双十一买了10多个东西,其他的都早早收到了,一个邮政的快递把我的快递派到一公里外的卫生院门卫,还好门卫打电话叫我去取,另外一个快递在金华耽搁了3天,今天显示在派送了
我的昨早8点不到显示已到快递站,今早7点不到显示该站安排投递派送,到现在还是派送中,17点之前没派送的话要等明天派送了
楼主消消气,我还在等,据说已经到我的城市了
cjr131420 发表于 2019-11-18 10:58
曾经买了一箱猕猴桃15天到货,大部分都熟了,能直接吃

哈哈,这个赞。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-10 21:30 , Processed in 0.071611 second(s), 29 queries .