踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 铃之妖精

气死了,老鼠啃了旱金莲,又啃三角梅的嫩叶!求推荐老鼠药!

我之前也发帖  好多苗子被老鼠啃了  我把洞堵了,放了粘鼠板,这几天安生下来,暂时没发现老鼠。也是郁闷死了
cuicui99 发表于 2019-11-18 13:48
这是饿疯了吗。。。

原来好多大妈种菜,啃菜叶,黄瓜、丝瓜、西葫芦,现在没菜了,只剩我的花了,像月季肯定不啃,芦荟、虎刺梅、蕾丝金露花、飘香藤都有毒,也不啃。
老鼠也把我的小白菜番茄啃了,现在已经啃我的花了,老鼠药用了三包老鼠还活蹦乱跳的,忍无可忍昨天已下单粘鼠板
Shirley阿栗 发表于 2019-11-18 14:06
老鼠也把我的小白菜番茄啃了,现在已经啃我的花了,老鼠药用了三包老鼠还活蹦乱跳的,忍无可忍昨天已下单粘 ...

用了老鼠笼子,不上当啊。
我的格桑花,三种两个地方两个时间,都被啃了
Shirley阿栗 发表于 2019-11-18 14:06
老鼠也把我的小白菜番茄啃了,现在已经啃我的花了,老鼠药用了三包老鼠还活蹦乱跳的,忍无可忍昨天已下单粘 ...

哈哈,我觉得安慰了些了
铃之妖精 发表于 2019-11-18 14:01
原来好多大妈种菜,啃菜叶,黄瓜、丝瓜、西葫芦,现在没菜了,只剩我的花了,像月季肯定不啃,芦荟、虎刺 ...

知道有毒的不啃,还挺聪明啊
粘鼠板
老鼠太不择食了,都成给它送菜了
老鼠多不多大不大?多的话还是养猫,单一灭鼠方法效果不好,老鼠坏得很,它们同伴中过的招不会再中的,大的话别用沾鼠板,不然拖着板走的老鼠很难搞

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 15:46 , Processed in 0.055058 second(s), 26 queries .