踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dollar0311

广东各类37码新靴,改换吊兰、长春、沙漠玫瑰、法师、多肉叶等等

意向16,养多肉几年了,有上百种多肉,还可以付些生石花,若有意请私我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
悠橘子 发表于 2019-11-21 12:30
意向16,养多肉几年了,有上百种多肉,还可以付些生石花,若有意请私我

这两个蛮喜欢的~

本帖子中包含更多资源

x
11号、14号、17号,都被人定了。请还未发图确认花友尽快。本周末会统一发出
天竺葵换不换

广东楼顶40度高温,可能种不了唷
已发货

本帖子中包含更多资源

x

不知为何?我在《消息》那边不能发图???
只能在帖子,回帖这边才能发图?
有这两种沙玫,买来种两年了,这是我的开花图。就是种在大盆里,只能挖出带一点土寄。有没有兴趣?

本帖子中包含更多资源

x
硕人之宽 发表于 2019-11-29 18:12
有这两种沙玫,买来种两年了,这是我的开花图。就是种在大盆里,只能挖出带一点土寄。有没有兴趣?

花开的蛮美的,是现在的情况吗?~我喜欢矮矮胖胖的,可以拍点接近根部的图或是现在实际情况看下吗?宽和高大约是~?
dollar0311 发表于 2019-11-30 10:29
花开的蛮美的,是现在的情况吗?~我喜欢矮矮胖胖的,可以拍点接近根部的图或是现在实际情况看下吗?宽和高 ...

白色标签长5厘米,橙色的扫帚,你可以对比一下,高度超过40厘米,我现在烦恼没法打包,估计要剪下一些高的枝条

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 21:18 , Processed in 0.057881 second(s), 22 queries .