踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[岩桐花猫] 就决定是它啦!小雀儿!

谢谢各位的帮忙,太感谢了!从中得到了灵感哈哈哈哈
我看这崽圆头圆脑圆滚滚,跟路边小麻雀竟然有点神似,不如就叫它“小雀儿”了
种子送给5楼提供灵感给我的花友,在这里感谢所有辛苦帮我起名字的好心花友们,今年种子应该是不够分了,要是对播种有兴趣,明年我分享时候可以联系我优先哈,感谢感谢~

放这里不知道合不合适?实在想不到该搁哪个板块了
今晚主角是它,籽播苗,种子转自@旭宝宝鸡宝宝 花友,是个花色变化很多的崽,有花友建议起个名字,我觉得也很可以哈哈哈,可惜我是个取名苦手,没辙,来寻求下大家的帮助,先谢谢了~
希望名字和其意蕴一起写一下呀,很久没接触过相关东西,万一看不懂就老尴尬了hhh
家里也没啥好东西可当做奖品,干脆整份未知惊喜聊表心意,或许将来能开奖出不错的崽子呢~选中者提供迷岩混合种子一份作为奖品,年底兑现,花色是这一批,http://www.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1985065&mobile=2后来也有添些别的花色,就不细说了,感谢各位参与!
曾经开过的花色如图,夏天天热开浅色,其他时节开橙红色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好可爱的嘞
一条固执的鱼 发表于 2019-11-18 18:22
好可爱的嘞

哈哈,谢谢~是今年挺喜欢的花色了
这是一棵开出的花色?也太多变了
百变雀斑
心语,心之叙述
小惊喜
百变少女心
berries in june,六月浆果,其实是偷懒从正在听的歌词里直接摘的
炫彩小可爱

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 20:12 , Processed in 0.059883 second(s), 29 queries .