踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我的飘窗和阳台,旧貌换新颜

前些天是老公30周岁生日,他那边的习俗三十岁生日是重要的一个生日,而立之年嘛。我思前想后也没想到送给他什么合适的东西,最后决定送给他一个温馨的家。虽然是在出租房,但也要舒服温馨些更好。

首先,家里各个地方大扫除,重新整理,调整客厅的布局,让客厅更宽敞,其次是厨房重灾区,堆了很多盆和土,也是各种收纳和整理,最后就是我的阳台和飘窗了。

临近双十一,也给了我买买买的机会,借着老公生日,买起来就没有那么强的负罪感了,哈哈,也算我的一点小私心。阳台撤掉了原先的两个花架,重新添置了两桌一椅,靠墙的桌子配置了桌布,椅子配置了坐垫和靠垫,阳台增添了阳台专用垃圾桶,添加了风灯和欢迎的小摆件作为装饰,调整花花的布局,尽可能最大限度的进行空间利用,又不失整体的和谐。

飘窗改动不大,把以前小的置物架淘汰了一部分,换了一个1.2m长45cm宽的架子,上层空间利用起来挂了三个垂钓花盆和一个壁挂盆,基本就是这些了,看看我改造后的的飘窗和阳台吧!

飘窗

飘窗全景

阳台

阳台全景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我房间里种的,会有小黑飞,所以不敢室内种了
清爽
好温馨的家!
倒数第二张窗外风景真美
收拾得好有情调,我太懒了,阳台堆得像是花市卖花的一样
非常整洁干净,温馨的小家
点赞!租来的房子,自己的生活!有滋有味
干净漂亮。
想知道球兰如果固定的,我也有一盆这样大的球兰

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 19:25 , Processed in 0.332885 second(s), 30 queries .