踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

小孩这几天又感冒了,诉诉苦

我家的小崽子夏天过后咳嗽了一阵子,带他去看病配了点药回来吃吃他也就好了,这次比上次麻烦多了。上周五我下班回家,我妈焦虑地对我说阿宝发烧了,我一摸的确,孩子已经3岁了,我对发烧已经没有那么焦虑了,给孩子额头贴个降温贴,给他量体温,吃退烧药,就这么时间来到了星期天,趁空我就和我老公带着孩子去医院看看了,挂号,现在苏州儿童医院的专家号200一个,乖乖。。。等了大半天,进去一分钟,开了单子去验血,验血结果是好的,医生给开了退烧药和咳嗽药水和黄那敏颗粒就打法我们回去了。没想到礼拜一白天开始孩子咳嗽就变得严重了,昨天夜里我一夜都没睡,孩子一直在咳,今天早上不淡定了,带着孩子继续上医院,一路抱着挂号等医生,拍片,结果是支气管炎了,陪着孩子做雾化,还有挂水,孩子哭闹只能哄着,真的累。我已经差不多有好几天没睡好觉了,孩子不舒服夜里要哭闹一直要抱,一个30斤重的小孩长时间抱手里,挂水时候他还挣扎,我感觉我的手要脱臼了。。。养育一个孩子真心不容易,真心累
支气管炎的打针。养孩子本来就累!
杨梦起帆123 发表于 2019-11-19 14:44
支气管炎的打针。养孩子本来就累!

的确累,我也很佩服那种生了一个不够还乐呵呵地生第二个的麻麻的,太强大了
同为妈妈,深有体会,加油,孩子大一些就好点了
出水塘鱼 发表于 2019-11-19 14:46
同为妈妈,深有体会,加油,孩子大一些就好点了

加油,希望孩子快快长大
带娃的妈是最辛苦的,我女儿小时候两次肺炎,住院一次,抱不动,就背着,那时候家里七楼,没电梯,每天背上背下去吊水,好在女孩子乖巧点,不哭不闹的,还算省心,从小打针就没有哭过
楼主辛苦了,同样身为妈妈,孩子生病确实累的最多的就是妈妈,我家崽崽也是小时候体弱,经常往医院跑,真心心累,愿宝宝身体健康,赶快好起来
清小欢 发表于 2019-11-19 14:47
加油,希望孩子快快长大

孩子大一些上小学,補导功课也是各种累
现在的空气质量真的是越来越差了,一次咳嗽总要拖得好久好久才能好。上次和女儿一起咳嗽,咳了大概一个多月呢,各种中药西药。后来不知道怎么就好了。小孩发烧现在都是,而小儿氨酚黄那敏颗粒加头孢冲剂,上上周40度看精神还好,我们一般都不去医院。
aa青青子衿 发表于 2019-11-19 14:48
带娃的妈是最辛苦的,我女儿小时候两次肺炎,住院一次,抱不动,就背着,那时候家里七楼,没电梯,每天背上 ...

真的是当妈的最辛苦,而且当妈妈的还要有坚强的身体,体力也得够才行

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 10:18 , Processed in 0.051458 second(s), 25 queries .