踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 清小欢

小孩这几天又感冒了,诉诉苦

绛罗 发表于 2019-11-19 16:05
以后你就幸福了,三件小棉袄

比男孩好一点吧,至少没有婆媳之间的烦恼
我家的从十一开始连续感冒三次,不过没发烧,扛扛就好
清小欢 发表于 2019-11-19 16:16
流感疫苗要打的啊,我们这边打的人太多还缺苗呢

今天老师发信息了,只有一到三年级可以打,疫苗不够了,呜呜
同事今早一脸疲惫来上班,儿子咳嗽已经成了肺炎,同苏州,养儿不易!
大丫头咳了20几天,小的流鼻涕,隔几天去找医生看看,一听女儿咳我就冒冷汗折磨的我哭了好几次,感觉我要活不下去了幸好都快好了。
我家小的四岁多也咳嗽一阵子,吃了几天头孢,止咳糖浆和氨酚黄那敏颗粒。基本好了,偶尔咳嗽2声。再喝几天冰糖炖雪梨差不多了吧,药已经停了。
喔喔小帅 发表于 2019-11-19 17:46
今天老师发信息了,只有一到三年级可以打,疫苗不够了,呜呜

这个疫苗很抢手的,果然 你们那边也缺苗了
养个孩子,不容易呀,尤其是男孩,小的时候总爱生病,我儿子小时候连着三次住院得了肺炎。开始时输液没有床位,在走廊坐着输,生病的孩子太多了。楼主,孩子大些就会慢慢好些了,最后祝你家宝宝早日康复吧!
xj0316 发表于 2019-11-21 15:22
养个孩子,不容易呀,尤其是男孩,小的时候总爱生病,我儿子小时候连着三次住院得了肺炎。开始时输液没有床 ...

感谢亲爱的花友,小崽子这几天好多了,虽然还没什么胃口,但是不怎么咳嗽了
我儿子刚上幼儿园闹了几个月支气管炎,超级不爱好,反反复复好几次

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 14:24 , Processed in 0.053148 second(s), 26 queries .