踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] ==上海继续分享套筒,中岩,迷岩枝条8组==

如下品种种平均分成8份,每份4-5个品种种随机发,大小搭配,自己看下组别回复

1组:11小情人+粉白套+1蜜桃香氛+5夏日音符
2组:9孔雀套+25黄香岩+3椒盐+19都市霓虹灯
3组:
8甜蜜佳人+6pockmars+粉红甜心+22红斑马
4组:8甜蜜佳人+17开花机器+1蜜桃香氛+21粉香岩

5组:9孔雀套+23仰慕者+1蜜桃香氛+5夏日音符
6组:2粉精灵+25黄香岩+17开花机器+22逸香+22红斑马
7组:
16艳丽+25黄香岩+紫曼丽+22红斑马
8组:16艳丽+22逸香+19都市霓虹灯+21粉香岩+6pockmars

物流费:江浙沪10元,其他非偏远15元
低温地区,需要泡沫保温的请告知,但不一定保证不冻坏,请慎重参加
运费打入支付宝账号: s.jd.2008@163.com 也可扫码支付
【账号中包含小数点3个,请仔细看下头像是小狗】x建东

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
14365已选,只有278这三组了,需要的赶紧了
福建申请一份

确认第一组
江苏申请一份

随机的,就是图片中的随意一盆子
哦,那谢谢了,我以为是分组的

确认第二份
竹筠溪 发表于 2019-11-19 21:15
江苏申请一份

取消申请,这里我有几种,机会留给后面更需要的花友吧,谢谢楼主的无私分享!!!
对于穷花友来说,喜欢其中的一两个品种但需要碰运气,那只能羡慕一下了,对于只是想要其中一两个品种的大户更不想浪费资源,只有新手无所谓就另当别论了。这种玩法感觉让大家都错过了几个亿
dhl6855 发表于 2019-11-19 21:49
对于穷花友来说,喜欢其中的一两个品种但需要碰运气,那只能羡慕一下了,对于只是想要其中一两个品种的大户 ...

那好吧,既然都喜欢要挑选我就分下类标记下吧,把帖子修改下吧@竹筠溪 @cretaceous @senshon
包括第一位选好的花友也可以挑选,马上我i去分类去

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 06:05 , Processed in 0.130802 second(s), 28 queries .