踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

说说都给老公送什么礼物呗

如题,想参考下,下周老公生日,这不是讲究仪式感嘛,又发愁了。。。最好能在100块钱以内因为他也不用,但是很在乎
我俩也就是传说的青梅竹马,一起度过年少时光。虽然他被我拒绝过,几年后还是由最好的朋友变成不被看好的恋人,然后成夫妻(小学时候就觉得他老偷看我)。他从小脾气大,婚后脱胎换骨,其实在家很孩子气,平时相处,对他一半靠哄,一半靠骗。哎呀,说到爱情就刹不住车……
先说说以前我自己送过的礼物吧。
结婚第一年送的上万,后来礼物价位在0-50人民币之间。
前年忘记他生日了,他满怀期待以为我一直不提是要给他惊喜,直到我躺床上睡觉被他踢一脚,问我是不是忘记了,我说没忘,赶紧爬起来去包里找到一个买衣服送的香囊,给他说我买的送他。
有一年一个给我做按摩小姐姐送我一个围巾,我从不戴围巾,正好碰上老公生日,所以……
又有一年,感恩节一个小朋友送给我一个只有一个珠子手串,所以……
还有几年,买了好多袜子,内衣什么的,专门藏起来,等到生日送给他。
去年,良心发现,他的皮带断了,去店里买了一条,太耐用了,到现在还没断,今年总不能再买一条吧
这个狗粮有点酸牙
剃须刀吧,我今年准备送呢,我老公那个有点不好使了
买一盆花送给他

吃柠檬~我也在想送什么给老公
两包芙蓉王50块
花花花
建议把这个帖子打印装潢一下送给他,浪漫省钱。
拨买买买预算

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 07:19 , Processed in 0.076503 second(s), 30 queries .