踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 浅笑~依然

对于不问自取的人,是叫人吧?各位花友是何种心情?

紫陌1 发表于 2019-11-20 11:31
同事养的多肉,肥嘟嘟的,没几天就看到叶片被指甲掐得惨不忍睹,烟头烫的,牙签扎的,有的人真的是手贱的很 ...

那种就是披着人皮的恶魔
还好我身边暂时没有
明月心201202 发表于 2019-11-20 10:42
我姐夫的妹妹到我家做客,一进门就去看我养的好大一盆的吊兰,我一转身就看到她手里拿了一把小崽崽正往口袋 ...

吊兰就算了,要我就再塞一把给她。
我们公司人多,但是没人偷,也没人拿
水晶心 发表于 2019-11-20 13:06
唉,我家自己养了鸡下蛋给娃吃的,然后会弄一些水葫芦的给鸡吃,前段时间开花了紫色的花挺漂亮的。他们拿了 ...

你妈妈这是招贼上门了。以前听说过城里人开大奔,在农村追人家路边散养的鸡。真以为到了乡下,什么东西入了他们眼的都是可以随便拿的。其实是人心里占便宜的思想作祟。
新买的两把修枝剪,一大袋也营养土都被别人顺走了,好生气哦
过眼芳菲 发表于 2019-11-20 14:24
你妈妈这是招贼上门了。以前听说过城里人开大奔,在农村追人家路边散养的鸡。真以为到了乡下,什么东西入 ...

嗯,是的呢,原本就想老两口别出去找事做了,安安心心在家趁还能养养鸡还有三分地,就自给自足过过清闲日子。我们也就周末有时间回去回去那有空房间就拿出来借借赚点小钱,也能热闹热闹他们的老年生活,结果唉~~回去听妈妈唠叨这些人做的事儿,再看着东一个空盆西一个缺口的心里真不是滋味
强盗啊,讨厌这样的人
淡定 我养在公司的几盆多肉 4年了  好几次有同事跟我要我都没舍得给~

嘿嘿~今年被不知名的谁谁搬的只剩一盆了~
哎呀  我才拿了2盆球兰到办公室蹭空调  我们同事到很好  就怕外面来办事的  有点担心了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 16:04 , Processed in 0.076388 second(s), 28 queries .