踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 浅笑~依然

对于不问自取的人,是叫人吧?各位花友是何种心情?

要是公司有人这么搞我的植物,我分分钟爆头,敢动我东西的人绝对没几个,暴打一顿是肯定的
我能说过年时候,一棵整桩的肉肉盆景,活生生被亲戚掰了一个头下来,我的心里在流血啊,还只能笑笑,其实要是跟我说,整棵送给他也可以,掰下来感觉残疾了
反正我不会默默吞忍这种事,你不让我好过我也不让你心安理得,尤其理站我这边我是肯定要闹的
dreamanniu 发表于 2019-11-20 10:55
公司的花草默认是公共财产,公共财产就是谁都可以随便薅

哈哈哈哈 你这么说不怕被楼上几位打吗?
不要计较了
水晶心 发表于 2019-11-20 12:59
唉,本来我也想发个贴吐槽一下的。我们镇上最近旅游业不错,很多人家都把自己家的房子翻修一下当农家乐。年 ...

这话说的,付房费你照电视搬,给你送班房里信不信?
水晶心 发表于 2019-11-20 13:06
唉,我家自己养了鸡下蛋给娃吃的,然后会弄一些水葫芦的给鸡吃,前段时间开花了紫色的花挺漂亮的。他们拿了 ...

这种人不会在你家消费第二回,寒碜她们都不觉得害臊,阿姨要想开,该骂就骂,这样的人还是少来吧,比如不接人多的业务什么的,人少他们也没那么大胆子
llkkl 发表于 2019-11-24 08:00
这种人不会在你家消费第二回,寒碜她们都不觉得害臊,阿姨要想开,该骂就骂,这样的人还是少来吧,比如不 ...

唉,她们都是一大帮子一大帮子来的,我妈说开门做生意难免,我们没办法选择这些人的素质。这些人说什么些,就是来占小便宜的,150-160包吃住一天一夜(其实算两个白天了)三顿饭算下来也就100块的费用,又要大鱼大肉,还有虾现在又是螃蟹季节,一个也不能少,最近的肉价菜价大家都知道的吃了还要嫌肉少虾不大。我妈都怕了所以自己也不接生意,就借借房间收个50~60块得了,省心真是搞不过她们。上星期有两个过来跟我妈谈说是别家给他们100块包吃住,然后连黄鳝、甲鱼都有,我妈直接呆了,瞎编也得有个谱吧,光那两个成本就不止100了吧,还三顿???还包住?临走还要顺花顺菜??

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 23:53 , Processed in 0.052263 second(s), 26 queries .