踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

给不上心的芙蓉菊发个图吧

九月份突然无聊想买个盆景,没养过知道盆景技术含量高,买个便宜的玩玩。淘宝一棵芙蓉菊,25元,为了两棵包邮的优惠,又买了一盆128的迎春有点本末倒置了哈。。。。。先上一张到货图。卖家苗情不错包装也很仔细。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
九月23号收到,25号上盆。一大一小两个盆35包邮还挺便宜的。大的给了迎春,小的给了芙蓉菊。平时给别的花浇水就兜头给它来一瓢,有点不太重视哈最近天冷了颜色越来越正,打了一些花苞。开个贴记录一下,表示,我心里还是有它的,虽然不太重视

本帖子中包含更多资源

x
很独特的银色
我的芙蓉菊要开花了,话说你咋买那么贵,我的芙蓉菊才3.5

本帖子中包含更多资源

x
紫陌1 发表于 2019-11-20 11:25
我的芙蓉菊要开花了,话说你咋买那么贵,我的芙蓉菊才3.5

因为我买的是个盆景老桩,经过蟠扎结顶提根的。
很漂亮,我就一直纠结买银叶菊还是芙蓉菊
看图一很普通,换盆后立马高大上,非常有意境!盆器果然重要
味道如何?好闻吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 20:24 , Processed in 0.042491 second(s), 26 queries .