踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 江苏快递分享铃铛铁线莲枝条及种子一份

坐标江苏。家里有一些铃铛铁线莲,天冷不好扦插。分享一些枝条和种子给花友。就一份。放鸽子的和玻璃心就不要来打扰我了。楼顶太冷,楼主身体抱恙去剪枝条也很辛苦的!!!枝条会用花泥保湿。建议福建两广申请。偏远地区就不要了吧,双十一快递伤不起啊!
枝条品种:
魅力(可能是如古),胭脂扣,樱桃唇,克里斯吧天使,夏日风铃,还有一种密斯多实生的。其他如果还有就也一起放进来,不确定啦。枝条容易断,但是我会尽力包装好。
种子品种:
胭脂扣,克里斯吧天使,夏日风铃。都是11月新收的。不想播了。樱桃唇的种子没有,很少,而且没有成熟。所以不分享。种子会变异,懂的可以申请。每种大概10颗。
以上为分享,不是买卖,请不要找我售后!!!!
以前分享给我花花的花友享有优先权哦。请带坐标申请,包邮区运费10,其他非偏远15。平时没空,周末寄出。
以下为曾经寄给朋友的枝条和种子包装方式,同一批的,供参考。不是这次寄的哦。会标记品种,但是有弄乱的可能性。
我发现我好啰嗦!!!!!!就一份,确认后站短支付宝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
福州申请
广西申请一份
只有一份是吗好吧那没有我的份了
乖乖d小白 发表于 2019-11-20 11:35
只有一份是吗好吧那没有我的份了

抱歉哦,就一份哦
都是我的
nighost 发表于 2019-11-20 11:32
福州申请

确认,站短支付宝,预计周末寄出。
业余小花匠 发表于 2019-11-20 11:36
都是我的

哎呀,你想的真多。你竟然是资深院士了
羡慕了
只能羡慕了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 17:38 , Processed in 0.077109 second(s), 26 queries .