踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 不敢奢望平邮分享了

我去年一封平信都没收到,
去市邮政局质询了一下,
我说邮件安全到达才是邮政的目的,不然邮件也就失去意义了。
邮政虽说是经营性部门,但它不属于普通商业部门,被世界各国都称为“国脉”
带有很大公益性质的邮政联系亿万人
平邮收不到就不要开展平邮业务。。。。
今年我的平邮都收到了,因为 我在我的地址后加了电话号码,并保存好发信封的照片。
现在只要有平信到了邮递员就会打电话通知我几点送信到小区,人不在放门卫,很负责的
小事也要认真

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一支素影 发表于 2019-11-21 16:58
去市邮政局质询了一下,
我说邮件安全到达才是邮政的目的,不然邮件也就失去意 ...

我们这里只是县城,我是不敢去质询的,免得惹他们嘲笑讥讽(上次去查水费,听到过难听的话),到时自己不高兴
是不是国庆查的严了?要过段时间松懈下来就好了?
我喜欢挂号,我这边挂号和快递一样的,送件上门。
爱过的心50588 发表于 2019-11-22 18:30
我们这里只是县城,我是不敢去质询的,免得惹他们嘲笑讥讽(上次去查水费,听到过难听的话),到时自己不 ...

为什么要听他们的难听话,他们是靠我们养活的,
我们是他们的衣食父母

一支素影 发表于 2019-11-21 16:58
去市邮政局质询了一下,
我说邮件安全到达才是邮政的目的,不然邮件也就失去意 ...

找不到邮政部门的大门,更见不到邮政的送件员,平邮……收到是幸运,收不到是必然。在我们这里,邮政应该就是相关部门,人人都知道有相关部门,但都不知道它在哪里
开始的时候用家庭地址,收信率几乎为零,后来换成公司地址,百分百
蜗牛的2家长 发表于 2019-11-23 13:21
找不到邮政部门的大门,更见不到邮政的送件员,平邮……收到是幸运,收不到是必然。在我们这里,邮政应 ...

也可以进入网上市政府官网,点击市长信箱 即可反映情况,要实名制 。
过两天就有有关部门回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在管得严,我这早就不给我寄信了
单位地址,挂号信,一定收得到

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-30 00:01 , Processed in 0.041853 second(s), 25 queries .