踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

和自家灵宠的沟通

说是灵宠,不是修真文,是因为我妈总说,我家花儿是狗成精了。

比如'他'几个月大的时候,我妈收拾阳台,有一捆葱抽散了,我妈叫我给她找个小绳,然后小花就叼个小绳捆过去了。

再比如,大点的时候,'他'比较挑食,这顿吃的不能和上顿一样,和上上一顿随机不能一样,然后以上两种情况都不是绝对的,你猜我为什么说'他'精呢,我伸手,问:鸡肉肉?没反应;鸭肉肉?没反应;猪肉肉(猪肉皮)?搭爪,很好,上饭;

再比如,我前一阵捡了一只小狗,我姐两口子回家,小花在那撒欢,我当时做饭在厨房门口探头看见小狗在玄关不敢过去,说,大花儿,带小夏夏过去,然后花儿就过来把小夏夏带过去了。

再比如,上次,我不是发帖说种了点稻子吗,回家脱稻粒,小夏夏捣乱,我说,花儿,把夏夏带走,然后,神了,花儿上小夏夏窝里叼它那个浣熊玩具,颠颠的跑过来,在夏夏面前一晃,就把夏夏勾走了。

小花是有底线的,'他'不护食,小夏夏拿'他'的玩具'他'也不急,但不能有人抢主人的宠爱,像小夏夏不能在'他'之前胡噜毛大抱抱,小夏夏不能扑主人,不然花儿就咬它。看,多么有意味的眼神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这狗太聪明了
我也养宠物,我的感受,她们只是说不出来而以,心里明白得很
啊呀,比我家的狗子灵多了我家狗子就是个傻憨
孟婆汤失效了吗?
好有灵性的狗儿
这也太聪明了,不但通人性,还懂事。
宋宋小姐 发表于 2019-11-20 18:00
我也养宠物,我的感受,她们只是说不出来而以,心里明白得很

对,那些给犬的智商排名次的人才奇怪
sy轻舞 发表于 2019-11-20 18:00
这狗太聪明了

小夏夏我现在还不能断言它傻
微言微语 发表于 2019-11-20 18:02
这也太聪明了,不但通人性,还懂事。

所以懂事的让人心疼,我和我妈说,狗的社会里就是小狗先吃的,我妈就忍了,但小夏夏护食明明吃完了还不让花儿吃,我妈就忍不了了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 21:11 , Processed in 0.047170 second(s), 27 queries .