踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Honey哈尼

如何制止楼上深夜蹦迪。。。

niegang870 发表于 2019-11-20 22:15
十点之前找物业,保安,十点之后可以打110。晚上10点之后所有扰民的噪音只要你打110都会出警。

决定先动之以情晓之以理吧,家里孩子太小,万一楼上那帮人是流氓更闹腾我家孩子都睡不好,哎,真是心累
先找物业,房主
区长热线
可以投诉扰民、警察会去的
楼主,实在不行就淘宝找震楼神器吧
这真是很麻烦的事,哪怕找了110,白天答应的很诚恳,晚上继续蹦迪,你也拿他没办法,警察并不能真的因为这个逮捕他们,也只能劝说。所以我宁可冒漏雨的风险也要买顶楼,真有租住的混蛋穿着高跟鞋在地板上走来走去,这都是没有爹娘教养的
曾经在外租房,不知哪里有个女的,不分昼夜叫唤,天天叫,唉哟我去,我家有小孩啊保姆啊,每次都尴尬到死,精神高度紧张。楼上有个洗脚的我们还找人去捎话,后来房东说有对男女租了楼下的房子……忍了两星期终于搬走了!这心理阴影,太害怕了。同情楼主,这个烦是真心烦。
Honey哈尼 发表于 2019-11-20 22:09
!!!我真的想报警来着,我老公说我生完孩子激素不正常情绪波动太大了,哈哈哈哈这确实不像我平时的作风 ...

你老公挺理解你的,我家那位都懒得搭理他了
这种事我遇见过楼上租给公司,真的差点把我搞神经,我打过110,半夜人家警察真来了,但今晚安生了,还有明晚。我打电话给房东,最后房东老婆还损我:不想让人住你楼上最好去住别墅!
我给市长信箱写信,住建部门联系我说让我给工商部门联系,查他证件是否做假……做生意不容易,我也不忍心毁人家,但让我白天晚上睡不好,我大把掉头发还心慌,无奈把蓄了十多年长发剪成短发,还去看医生,医生说只能开药让我休息养心,办法还得我去实施。幸运的是,我还没进行下一步动作,楼上的公司就搬家了。
其实我下一步真要再给市长信箱写封信,问这居民区办公司没有邻居签字他怎么办的营业执照?
猫小邪 发表于 2019-11-20 22:33
这真是很麻烦的事,哪怕找了110,白天答应的很诚恳,晚上继续蹦迪,你也拿他没办法,警察并不能真的因为这 ...

是的!!!我也是这样想的所以才头疼应该怎么办

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 19:01 , Processed in 0.054584 second(s), 27 queries .