踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Honey哈尼

如何制止楼上深夜蹦迪。。。

淳清风 发表于 2019-11-20 22:34
你老公挺理解你的,我家那位都懒得搭理他了

是的他很体贴,半夜孩子醒了都是他抱起来去客厅哄让我继续睡。其实我老公以前也没那么细心,你得给他上课,好好调教你老公不能放弃,还有那么多年要一起生活呢,一定给他整的服服帖帖
新房子我看我们楼上装修并确定她们自住后我才装修,可是没住过去,就听群里邻居们讲隔音不好
春天李 发表于 2019-11-20 22:34
这种事我遇见过楼上租给公司,真的差点把我搞神经,我打过110,半夜人家警察真来了,但今晚安生了,还有明 ...

抱抱你睡不好真的是会神经衰弱影响健康的,真的想不通怎么会有如此厚颜无耻之人
报警 或 找物业人,,,还有 租户的房东
读人记 发表于 2019-11-20 22:34
曾经在外租房,不知哪里有个女的,不分昼夜叫唤,天天叫,唉哟我去,我家有小孩啊保姆啊,每次都尴尬到死, ...

想起今年夏天,晚上睡觉都开窗户很凉快,结果十二点多被对面楼一个女的叫,,醒好大声明显能听出是对面楼对着窗户那边的叫声,这体力这肺活量堪比运动员,还是国家级选手
不是吧~ 发表于 2019-11-20 21:56
找物业报警都可以,或者买个震楼机

正解
报警扰民,会出警的
Honey哈尼 发表于 2019-11-20 22:17
哈哈哈哈好像我另外一个房子的情况,我那个房子装修公司给弄的豆腐渣工程一年漏水两次,楼下的加我微信一 ...

哈哈,你的反应和我楼上的邻居一样。他一天到晚向我道歉
bellajenny 发表于 2019-11-20 23:32
哈哈,你的反应和我楼上的邻居一样。他一天到晚向我道歉

我不仅要向楼下道歉,还要向租客道歉,哈哈哈哈后来就没租出去了,太麻烦了
Honey哈尼 发表于 2019-11-20 23:53
我不仅要向楼下道歉,还要向租客道歉,哈哈哈哈后来就没租出去了,太麻烦了

重新做一下防水就行,应该不难的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 20:40 , Processed in 0.054853 second(s), 24 queries .