踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Honey哈尼

如何制止楼上深夜蹦迪。。。

春天李 发表于 2019-11-20 22:34
这种事我遇见过楼上租给公司,真的差点把我搞神经,我打过110,半夜人家警察真来了,但今晚安生了,还有明 ...

睡不好真的很糟心!但是这公司,员工晚上不下班?夜里还在公司闹腾?
蔓丫儿 发表于 2019-11-21 08:09
感觉好像我曾经住过的那个地方,
在对面楼,凌晨两点开始闹,俩男一女,打牌,游戏。
因为是租房,所以他们 ...

啊哈哈哈所以你跟你老公是怎么回事
拿弹弓砸他们家玻璃
aa青青子衿 发表于 2019-11-21 04:52
我家楼上出租了十几年,完全可以理解,年初搬来三个男女,据说是办公,半年多都很安静,七月来了个小孩,天 ...

特别理解
我欲争锋 发表于 2019-11-21 08:44
拿弹弓砸他们家玻璃

会让警察抓住,有理变没理
不是吧~ 发表于 2019-11-20 21:56
找物业报警都可以,或者买个震楼机

买震楼机就算了,别一点小事变大事就不好了。话说谁发明的震楼机?有点看笑话不嫌事儿大
我欲争锋 发表于 2019-11-21 08:44
拿弹弓砸他们家玻璃

哈哈哈哈你真可爱
报110,就说楼上疑似涉黑人员
先跟楼上好好有沟通一下,不行再找一下找房东,这事其实解决挺难的,楼上要么不理你要么口头答应好好的晚上还继续。我以前住的房子楼上声音也很大,怎么着都没用,后来我们搬家后房子出租,协议的其中一个约定是:如果楼下住户3个月没来投诉租金减100,6个月后再减100,一年后再减100封顶,如果来投诉给你一次机会,第二次就终止合同,给我滚蛋

我想说遇到这种邻居真的很倒霉,最近已经定了附近的一个顶楼,就是要两年以后交房。每天在家得忍受楼上熊孩子的跑跳跺脚,敲鼓滑板各种噪音。给物业打电话也作用不大,最多好一两天。最后忍无可忍和楼上男的吵了一架,这下可是捅了马蜂窝了,一到半夜就在卧室头顶上故意跺脚。现在房子普遍隔音差,楼上撒尿,冲马桶都是很明显,真是尴尬又恶心。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 17:21 , Processed in 0.061939 second(s), 26 queries .