踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dxn07

看到花友问房子 ,我也想让大家帮忙参谋参谋

除非工作可调换,我会选择上班近的
选上班近的
我会选A,没必要在路上折腾时间
选A,位置好是相对的,对你来说离单位近就是位置好啊,为什么非得离市区近呢
花痴们买房难道不首先考虑有没有院子,带不带露台?
如果是我肯定选A
工作比较稳定的话,当然选A,上班离家近是福利呀,每周5天都要上班,周末两天也未必要去市里,而且就算要去开车半小时也不算太远,但是要每天早晚1小时在上下班的路上,那是相当痛苦
我的建议:1、优先看附近学校好不好,毕竟小孩子的学习最重要。暂时没有小孩的也要考虑到以后,如果不重视教育的可以忽略。2、优先上班近,毕竟一周上5天班,市区不是经常去。看到你目前没有车,天天来回2个多小时,那是相当累的3、看看周围配套如何,如果相差不多,就优先前面几条,毕竟你说A户型更好,房子还是要自己住的舒服
先考虑孩子上学问题,再考虑上班问题。哪个近,哪个方便,选哪个。买了远,不方便自己,即使租出去再租房,也不舒服。
肯定是A啊。又不到退休年龄

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 16:58 , Processed in 0.065273 second(s), 29 queries .