踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

结婚纪念日,老公送这一盆,真的感觉过够了。

今天回复一下大家,后面就不回应了。

这两天有花友表示理解安慰,有花友表示我情商低,这些观点我都收下了。

谢谢大家!诚恳的!

我在回复里也说了,其实我恼火并不是心疼300块,我的经济条件也没必要为300快生气。我气的其实是婚姻里的自以为是、不倾听、不理解、一厢情愿。其实很多年来我都反复和我老公说了我不喜欢这些劳什子,但他就是坚持不懈的要这样做,也不考虑我拿到后要怎么搬上去电梯,也不考虑我在公司要怎么养护这个大物件,就是觉得“你爱花,我就送花”。我和他说过很多次,我爱花,更惜花。我不想看见这种铁丝各种穿过叶片造型,各种透明胶缠绕的纸条,我甚至无数次和他说,下次过节你要送我礼物,就去给我买盆30元的带盆带土的,让我美美的养着。

但是他毫无改变,一厢情愿。

我确实是很恼怒。

昨晚上回家后,我俩也聊了。我再次和他说了我的想法,他也觉得很内疚,觉得自己没有考虑那么多,就是花钱买东西没有考虑我喜不喜欢。他也说了下次如果送我花就带我去花市自己挑。

然后我也消气了。把花拆开了,拆了8盆,转让给同事或者送给同事了一些,自己留了一小株打算仔细的养。也算没辜负他的好意。

总之这事儿就过了,谢谢大家的关注,花友的世界还是很温暖的,谢谢大家!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
结婚纪念日,老公花300多买了一盆这个组合的玩意,估计也很难养活,说实话真的很生气,退也退不掉。

我本来今天心情还不错,这感觉就是来添堵的,真是过够了。每次都自以为是的买一些神经兮兮的东西。还不如去花市买个单盆,能够认真养的。

这什么鬼东西,上面全是造型用料,塑料直接穿透叶片,就为造个型。真的不知道咋想的。

我是爱花人,爱的就是花本身,谁要这种虚头巴脑的东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

太奢侈了。

你还有人送花!我们连花都没收到!估计想着你喜欢养花才这么做的!要不然直接一束鲜花就搞定了,买鲜花又不划算,我猜他是这么想的!
回复 支持 1 反对 0

拆下来一堆虚头巴脑的夹子  枯木  纱巾  真是很生气。

哈哈,都是实实在在过日子的人。

蝴蝶兰啊,价格不菲

不要打击老公送礼物的积极性

下次让老公带上钱,你带上老公然后直接去花市自己挑~

对你了解的程度还是不够啊,不过他也是有心,不然就像楼上说的那样一束花搞定

站在他的角度想想吧,开心点,以后慢慢调教就会有进步的…