踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 想恋一只猫

结婚纪念日,老公送这一盆,真的感觉过够了。

挺好的啦

心姐 发表于 2019-11-21 17:00
你的情商有点低哎,既然买了,就高兴地收下,愉快地享受有人惦记的日子,说明你老公心里有你,知道你的爱好 ...

看完帖子了吗?是一次次告诉过他我不喜欢这样的礼物,一直一厢情愿,不倾听,不反思,就知道自己表达了对方就必须接受。
一次两次我当然可以做到假装高兴的收下。

问题是自己的要求被正视了吗?

素不相识的人就直接说别人情商低,您情商在哪里。

我有一个几乎从来不送我礼物的老公,有一次给我买了一盆瓜!叶!!菊!!!你这个算是很不错的了!

lainther 发表于 2019-11-21 16:53
哎,他知道你喜欢花就送给你啊,多好啊!我老公从来不考虑我的爱好,去年生日号称送我一个小米金属鼠标垫, ...

那可能不会像今天这么生气。

今天这玩意儿,几十斤重,搬也搬不动,扛也扛不动,我觉得就是为了送而送。

经诊断,除了不太懂花,你老公没毛病。是个疼老婆的好老公!我也养蝴蝶兰,从来没买过这么高大上的东西。太赞了!

babyfan 发表于 2019-11-21 17:28
我有一个几乎从来不送我礼物的老公,有一次给我买了一盆瓜!叶!!菊!!!你这个算是很不错的了!

其实我喜欢你这样的。

小浪漫可以,贸然送我这种我觉得是惊吓。

突然想到一个故事,你想要的是一箱梨,对方送你的是一箱苹果。大概就是楼主的心情吧。

大蔗园 发表于 2019-11-21 17:29
经诊断,除了不太懂花,你老公没毛病。是个疼老婆的好老公!我也养蝴蝶兰,从来没买过这么高大上的东西。太 ...

是的,他就是为了让我高兴我是知道的。

但是直男真的太直了,就是不管我怎么和他说我不喜欢这些华而不实的,要么就给我花市买一盆好好养就可以。

但他就是做不到,就是要买这些华而不实的,我拆里面的铁丝,塑料纸,蝴蝶结都花了半天,看见好好的花都被铁丝穿肠过,真的不好受。

loop_7 发表于 2019-11-21 16:06
我觉得很好看呢,都想牵着老公晚上去逛逛让他买给我了

哈哈哈  可以有,喜欢的话就去买啊。

小囡 发表于 2019-11-21 17:29
突然想到一个故事,你想要的是一箱梨,对方送你的是一箱苹果。大概就是楼主的心情吧。

对对,就是这样,而且是说了无数次,我真的不喜欢XX,他就自以为是坚持送XX。

真的就觉得自己不被倾听。

这样的爱很有压力好吗。有时候说自己压力大还备受指责,因为大家都觉得:他!对!你!很!好!