踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

果然拽

说实话包邮区的收快递从来没有这么磨磨唧唧过,一般双十一最快也是两天到,最慢四五天到了,这次邮政给我拖了足足十二天,十四号到宁波,一直在中转中。打11183投诉,没人接。再打,终于打通了,登记了一下,没有下文了。打人工服务,忙。去网站投诉,转人工,忙。。就是不给你投诉。罢了,以后买什么快递,都得跟卖家说好,不要给我发邮政,惹不起我躲得起。吃个茶叶蛋压压惊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
同样的包邮区,还在等待中!!
包邮区,邮政走了7天
我最不喜欢邮政,也最喜欢邮政,发快递就很慢,发平信就挺快
特殊时间,没办法 ,如果不是什么要紧的或者生鲜什么的,等等好了,稍安勿躁
同在包邮区 觉得邮政蛮靠谱的 时间上不太受双十一影响
目前在等一个优速的快递 这个速度都快让我忧郁了
其他快递也比以前慢
差不多吧,还好到昨天我的东西都收到了
dayunn 发表于 2019-11-21 15:16
同在包邮区 觉得邮政蛮靠谱的 时间上不太受双十一影响
目前在等一个优速的快递 这个速度都快让我忧郁了

去年双十一优速的到的非常快,今年基本是百世圆通中通,早就到了。
邮政发啥都不快

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 21:16 , Processed in 0.084595 second(s), 29 queries .