踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 喔喔小帅

果然拽

喔喔小帅 发表于 2019-11-21 15:27
是啊,嘿嘿。如今鹌鹑蛋跟鸡蛋一个价,味道比鸡蛋还好啊

但是剥壳烦呀
邮政平时比其它快递慢2天左右。这次多等了至少5天。
喔喔小帅 发表于 2019-11-21 15:27
是啊,嘿嘿。如今鹌鹑蛋跟鸡蛋一个价,味道比鸡蛋还好啊

是啊,就是做起茶叶蛋来比鸡蛋稍微费事点,毕竟小……
同不喜欢邮政

11好下单,16号才发出,19号到了,晚上快递自己签收了说第二天(20号)送,结果等到今天(21号)中午没有动静,气得我退款,店家赶快崔,刚才收到短信送到菜鸟驿站了。
申通快递,以后永远不会用了,垃圾快递
紫陌1 发表于 2019-11-21 15:22
我在广州天河区,我家这的邮政快递,速度算是快递里数一数二的快,可能也看片区,也看转运站的效率,这个不 ...

我双十一买的别的都是很早就到了,最后几个包裹迟迟不到的都是邮政的,而且路不远,就在江苏啊这些地方。慢就不说了,关键是服务让人恼火你知道嘛。反正以后我是努力避开了,就算百世也比它们靠谱哇
邮政比以前快了点了,现在发有邮政的很多,可能是便宜。一多就堵了,十五号之前收货很快,后面发的都堵了
同城的我,地铁四十分钟就到,中通还走了7天!!!!!!
2987614 发表于 2019-11-21 15:43
11好下单,16号才发出,19号到了,晚上快递自己签收了说第二天(20号)送,结果等到今天(21号)中午没有动 ...

申通我这里还挺好的,哈哈
落婲晟塚 发表于 2019-11-21 15:51
同城的我,地铁四十分钟就到,中通还走了7天!!!!!!

哈哈。这慢羊羊村长走一天也走到了哇

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 10:30 , Processed in 0.061379 second(s), 26 queries .