踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 喔喔小帅

果然拽

一次邮政快递件已经到了本市,5天不派件,也没有物流信息更新,找了卖家帮忙询问,卖家直接说另外再发我一件;一次邮政快递件物流信息直接为了家人签收了,打电话说并没有收到,才说丢件了,第二天快递员上门赔了我货款,所以我自己用快递不会用邮政
邮政慢,上次来本省走了五天,坐车几小时候的,以后买东西备注不发邮政,最快一次福建下午三点下单五点发货,一天半就到了,前天昨天今天各收一单,还有一个三点多派送刭现在还没打电话,有一个最慢浙江的,走了五天还没有到,可能到后天,还有一个明天到,今天不收了,放单位明天下班一起收
新疆最早收到的是京东!速度杠杠的!这十几天包邮区几个来回了吧!
客服电话我只打通过顺丰跟邮政的
我买个饭煲,同省同市,押仓押了一星期
我家这边邮政快递下午4点到的就不派送了,大家都收拾收拾准备下班了和其他快递都不一样
双十一就这样
果然拽,就是拽
怀疑邮政是用马车做交通工具
niegang870 发表于 2019-11-21 16:54
你要是寄的鸡蛋,收到了是小鸡。你还想咋滴。

哈哈哈。上次看到一花友说买了猕猴桃,收到已经催熟了,马上可以吃了。邮政果然牛掰

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 10:05 , Processed in 0.072157 second(s), 28 queries .