踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享违规] 关于花友“qq253159991”取消分享版权限的处理

关闭 [复制链接]
花友“qq253159991”在论坛大量分享了一加仑盆。
但是做法却是严重的违反版规,

这种以分享名义,刷淘宝的行为是论坛明令禁止的,
处理结果如下:
1.取消该花友分享版权限,
2.如果有申诉,请回复本帖。
@qq253159991

希望广大花友,以此为鉴,共同营造踏花的和谐环境。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

qq253159991 发表于 2019-11-26 16:32
因为我的违规分享,给广大花友带来不便请谅解
多次阅读版规自认为自己都没有违规,却还是踩雷了,版规第三 ...

根据你提供的整个事情的描述
虽然分享过程存在违规行为,如:发货地与声明地址不符,隐瞒了重要的淘宝发货等信息。
但是,并未发现明显的借分享获利或者刷淘宝的行为。
遵循分享版的宗旨——无私分享的精神。处罚结果更改为:分享版禁止权限一周。
若对处理有异议,请至站务版申诉。

我也想说说,有花友说一单有3元的利润,一天又有几单?还有,花友中有多少人领红包查返利的,又要质量可以又要价格便宜点的,说实话,我做不到。我相信百分之九十九点九分享的花友是友好的、是善良的,我也得到过一些分享,我会永远记得他们,感谢他们。

江陵 发表于 2019-11-27 11:35
版主太仁义,花友太善良,一句赚红包就掩盖了。今天某商家活动还在,价格买十送二减去支付宝红包一元,实 ...

问题是他每次最多十单,也不是天天有,能赚多少,我是觉得没啥好纠结的

qq253159991 发表于 2019-11-27 09:46
谢谢各位花友的留言,声讨的和支持的都接受,任何时候都相信人心向善,为了表示对花友们的欠意,一周后待我 ...

要是我遇到这样吃力不讨好的事可能就不会再干了。你这样说真的还挺不容易的。虽然有人心怀恶意,但是还有这样的花友温暖彼此。

对举报人佩服都五体投地!太不一般了!

ncigyg 发表于 2019-11-26 18:23
这句话怎么理解啊?只要提供购买记录就可以?还是查看购买记录后还得证实确实没有利润差价才可以?
      ...

转让区属于违规行为,比分享版更加严格。
仔细版规请看下帖中的第4点:
4、        卖家需在标题中注明真实所在地【省、市】。不允许代售,发货地必须为卖家所在地。严禁马甲发帖。

具体版规请看下面的链接:
踏花行论坛花卉转让版规则
https://bbs.tahua.net/thread-366935-1-1.html
(出处: 踏花行花卉论坛-家庭园艺中心)

ncigyg 发表于 2019-11-26 18:23
这句话怎么理解啊?只要提供购买记录就可以?还是查看购买记录后还得证实确实没有利润差价才可以?
      ...

转让也违规的。转让发帖人和发货地必须一致。不能代售。

小胖娃 发表于 2019-11-27 15:27
你难道看不到我的最新回帖?

按顺序看的,后来就看到了你后面的回帖。
但也没法删了。

小胖娃 发表于 2019-11-27 00:38
根据你提供的整个事情的描述。
虽然分享过程存在违规行为,如:发货地与声明地址不符,隐瞒 ...

版主英明,论坛是个有人情味的论坛