踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[分享违规] 关于花友“qq253159991”取消分享版权限的处理

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

qq253159991 发表于 2019-11-26 16:32
因为我的违规分享,给广大花友带来不便请谅解
多次阅读版规自认为自己都没有违规,却还是踩雷了,版规第三 ...

抱抱楼主

Anniqueen 发表于 2019-11-26 16:07
哎,分享的本意肯定是好的,太过苛刻的版规起初是为了维护论坛的和平和版友的利益。

但是这个真的有点说不 ...

严重同意。
版规是为了保护论坛,但具体事情具体分析。
话说没几个人会这么仔细地研究版规,不小心和故意违反版规是两回事。警告即可。

小胖娃 发表于 2019-11-26 14:52
这里有个基本的原则就是,谁分享谁发货。
论坛禁止分享地和发货地不符的分享行为。
你如果无法提供购买 ...

能否和其他版主商量一下,然后再决断。
这么多人向着楼主是有道理的。

江陵 发表于 2019-11-27 11:35
版主太仁义,花友太善良,一句赚红包就掩盖了。今天某商家活动还在,价格买十送二减去支付宝红包一元,实 ...

她是用自己的账户买然后直接寄给花友,不是花友直接去拍。

江陵 发表于 2019-11-27 11:35
版主太仁义,花友太善良,一句赚红包就掩盖了。今天某商家活动还在,价格买十送二减去支付宝红包一元,实 ...

下单用红包没返利

小胖娃 发表于 2019-11-27 00:38
根据你提供的整个事情的描述。
虽然分享过程存在违规行为,如:发货地与声明地址不符,隐瞒 ...

版主太仁义,花友太善良,一句赚红包就掩盖了。今天某商家活动还在,价格买十送二减去支付宝红包一元,实际付款才13.7,用返利网佣金6.5元返0.6,13.7就是1.3吧.里外就得利近3元。前几天更便宜,12.7就能拿下。再说,某宝一个支付宝红包一天只能领一个,分享这么多出去,要用多少个账号买啊。某宝商家也不会同意一个账号多次购买同款活动商品,这样会封了商铺。只能是多个账号购买,这不就是刷单了吗?

说这些,我是想提醒善良的花友们,版主执行版规是维护论坛的秩序,大家不要感情用事,以为得了便宜,加以阻拦。
不说了,不说了,大家不要喷啊,我承认本人是个多事的人,违规的朋友估计是个很闲的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

版主没有错,分享的东西没问题没纠纷就相安无事,如果有一点点小问题的话,追讨维权就难了。说到底,这个分享者的出发点还是偏向自身利益多一些。

什么时候再分享啊,前几次没抢到。

谢谢各位花友的留言,声讨的和支持的都接受,任何时候都相信人心向善,为了表示对花友们的欠意,一周后待我“出狱”时会有多种种子免费平邮分享,此贴到此结束吧,分享不易,且分且珍惜