踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[分享违规] 关于花友“qq253159991”取消分享版权限的处理

关闭 [复制链接]
考虑可以免于处罚。 毕竟出发点都是为了大家好。

发货地和本人发布的地址不一样,确实算违规,版主也是好心。

话说我之前也好奇过怎么加运费才这个价 太便宜了 还特地去看了花友平时的帖子 觉得也是挺靠谱挺好的人 这次确实有违规的地方 但并非恶意 彻底封禁分享权限感觉过重了 能否有时限封禁呢?

如果可以预见这个结果,还不如扔了呢

llkkl 发表于 2019-11-26 16:17
对呀,不知道是不是什么都是白来的?种子是白来的?邮票是白来的?信封也是白来的?花友心都凉了好吧

分享真的是费时费力的一件事,有些没分享过的人不理解。

前面也有花友提到某宝就这个价,刚刚搜索了一下,有个同品牌的,一加仑十送二,16元,那最多分享的楼主只是挣个红包差价,要不是楼主分享,我们还真不知道有这么便宜的事,红包也是楼主自己的。要是分享者自己收到以后,再分享出去呢,好像没啥分别,发货人不同而已,是不是就不违规了,但是好像又有哪里很奇怪的样子

beyond891129 发表于 2019-11-26 16:03
二代加仑盆非常好 一代加仑盆我已淘汰。。青山盆用了 正版的贵 仿冒的容易坏。。。

二代盆不错吗?我是花比较少,买也就最多十个这样买,不敢囤太多在家,会被发现的,哈哈,又有点喜新厌旧,还买了点方盆,看着省地方,其实好像也没省地方,口径一样的,只是整齐一点

因为我的违规分享,给广大花友带来不便请谅解
多次阅读版规自认为自己都没有违规,却还是踩雷了,版规第三条3、 发帖者需在标题中注明真实省市。代人分享的需在标题中注明寄出地,并在帖子首要位置说明,由ID注册人负全责;
我是山东人,以为要注明的真实省市是自己的地址,于是分享贴里写的山东分享,实际发货地是江苏发货的,这点确实是我错了,代人分享这一点以为自己买来的东西是就是自己的了,不知道别人帮忙发货也算代人分享。
总之错了就是错了,愿意接受一切处罚
如果有损害花友利益的地方私信我补偿,曾经申请分享的花友收到不满意的私信我退款,还没收到却不想要了的也私信我退款,一切以花友满意为准,给大家带来不便望谅解

happywork79 发表于 2019-11-26 08:52
很多分享都有盈利,利润最大的是啥,邮资封分享,几毛钱的成本,收1.5元,难道这个不是盈利么

呵呵

化雪丽 发表于 2019-11-26 10:24
邮费不是1.2元吗?

对呀,不知道是不是什么都是白来的?种子是白来的?邮票是白来的?信封也是白来的?花友心都凉了好吧