踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[分享违规] 关于花友“qq253159991”取消分享版权限的处理

关闭 [复制链接]
sogod 发表于 2019-11-26 16:00
话说楼主的第一个分享两份的贴看见了,真的震惊这么便宜这么多加仑盆,超便宜的,好像当时没说不是环球的 ...

二代加仑盆非常好 一代加仑盆我已淘汰。。青山盆用了 正版的贵 仿冒的容易坏。。。

话说楼主的第一个分享两份的贴看见了,真的震惊这么便宜这么多加仑盆,超便宜的,好像当时没说不是环球的,但我刚刚淘汰了加仑盆觉得不透气,已经基本都换各种青山盆了,所以没有太懊恼没申请到,后来看到又有其他花友分享11个提到不是环球,但认为还是很划算的,而且最近一次看到楼主定向分享给上一贴被封的帖子申请的人,也只是认为是不是份数超限啦,没觉得用自己的红包下单给花友不好,像我们这种没红包的好羡慕啊,版主说明以后也明白论坛规定是好的能杜绝很多问题。但是论坛又不给标明淘宝店铺,有时候一些便宜啊优惠的活动花友能共享也不错啊,要是可以,分享者能分享大家哪家店铺用红包以后非常便宜能买到大家需要的东西也很好啊,可惜也很容易沦为有些刷淘宝的,真是难!

那边的兔子 发表于 2019-11-26 15:55
但是规定里面并没有说 谁分享就得谁发货

这个谁分享谁发货基本上是花友们约定俗成都知道的,可能不确切,但是便于理解。贴下以下两条版规,淘宝下单差价分享这种事情不是第一次,肯定也不是最后一次。版规这样制定也是有道理的。
3、 发帖者需在标题中注明真实省市。代人分享的需在标题中注明寄出地,并在帖子首要位置说明,由ID注册人负全责;
4、分享交换物品需保证品种真实,明确份数、物品状态,并实物拍照,图片要求清晰可辨。使用他人照片必须征得他人同意并注明;.

小胖娃 发表于 2019-11-26 14:57
我在帖子中已经说得很清楚:
谁分享谁发货,

是这个版规吗?踏花行论坛分享交换版规 https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=958839

beyond891129 发表于 2019-11-26 15:48
你看下分享版的版规 第三点。。。用淘宝发货而非本人发货,就是违规的点

但是规定里面并没有说 谁分享就得谁发货

qq253159991 发表于 2019-11-25 23:42
版主,什么时候刷淘宝了?花盆是我攒红包买的,然后分享给花友,并没有跟任何花友推荐过淘宝

你看下分享版的版规 第三点。。。用淘宝发货而非本人发货,就是违规的点

这个图片详情是10斤28.8啊,下面的选项里又标的4500斤,可能是应该标4500克吧,连箱10斤,这一看就是错误,正常不应该强要店家发4500斤吧,天呐,要我不好意思

说娟是刷单的,绝对不可能

娟,阿健等等都是特别有爱心的花友,平时经常把家里的花花草草分享给大家,绝对是中国好花友。

有自己平时攒的红包购买花盆,然后再把花盆分享出来,没毛病呀