踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 求解,消息为什么一直有红点?明明没有未读的消息了

又重新翻了一遍,底下已读过多次的消息,莫名其妙又有红点了过一会又不见了,再过一会又出现了
有花友有这种情况吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个问题我也有过,就算重新下APP也还在,是系统问题。后来发现是查看了以前花友的聊天记录就有了,必须再次打开那个花友的聊天记录后关闭,就没有了,与新消息无关。
强迫症的我重启手机删了又重新下载踏花,现在红点不见了!!
好高兴
zch1996 发表于 2019-11-28 15:15
这个问题我也有过,就算重新下APP也还在,是系统问题。后来发现是查看了以前花友的聊天记录就有了,必须再 ...

重启手机重新下载踏花,现在可以了,花友的方法我之前试过也不行呢
白高兴了!!红点又回来了!!简直阴魂不散涮了,放弃吧
zch1996 发表于 2019-11-28 15:15
这个问题我也有过,就算重新下APP也还在,是系统问题。后来发现是查看了以前花友的聊天记录就有了,必须再 ...

真的是花友说的这样!我后来试了几次,确实可以了。现在也不敢随便翻记录了啊
红点早有了,一直去不掉,管它呢,我没强迫症
沙漠绿洲1 发表于 2019-12-17 09:11
红点早有了,一直去不掉,管它呢,我没强迫症

花友不懂强迫症的苦啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 16:39 , Processed in 0.076186 second(s), 21 queries .