踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行2019年手账比赛(影子de影子 完赛)云中记

被森林版主的漂亮的手账范例所折服,图文并茂,太好看了啊。立刻被勾起兴趣,决定跟着森林版主学习做手帐!
距离明年还有整整一个月的学习时间,如果学有所得,明年真的弄个本子”图文并茂“走起吧。。。
对了,我的字太丑,为了做出漂亮的手账不得不再加一条:练字吧~~
---------分割线-----------
主题:云中记(小区名有个”云“字,身在其中写写记记,所以叫做”云中记“。同时也取意诗句”云中谁寄锦书来“)。成品照集中在首楼,过程照在后面楼层。
12月1日第一张成品,《至爱梵高~星星闪烁的夜晚》。

12月3日第二张成品,电影《利刃出鞘》。

12月5日第三张成品,《12月阅读计划》。

第4张成品,读书随想《铃守木的鸟世界》。

第5张成品,爆米花电影《勇敢者的游戏2》.

第6张成品,鸟类系列书籍纪录片,阅览随想。

11月底报名后做的练习。练习1《2019.12 月历》

练习2太花哨,已经被拆分改造为两份。

练习3《体检要求和下月计划》。

第7张成品。练习2左页的改造《李白的豪情》。

第8张成品,练习2右页改造《李商隐的诗句》。

第9张成品,植物标本《秋叶之静美》

第10张成品,《种花记录-天竺葵》。

第11张,阅读摘抄《英文书法》

学习笔记

2019最后一次看电影

迎接新年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

该作品将于2020年1月4日在踏花行论坛微信公众号展示。感谢花友对活动的支持。  发表于 2020-1-3 16:04

评分

太早开帖了,12月1日才开始呢。

先留个脚印,期待

kaqiduo 发表于 2019-11-28 16:05
太早开帖了,12月1日才开始呢。

版主忽然想到一个问题,文字部分如果比较私人不想给人看见,能不能把文字模糊一下?刚才看规定不能加滤镜,模糊文字是不是属于犯规啊?
还有,粘贴的真实照片能不能把脸挡住?

影子de影子 发表于 2019-11-28 16:12
版主忽然想到一个问题,文字部分如果比较私人不想给人看见,能不能把文字模糊一下?刚才看规定不能加滤镜 ...

私人部分用东西遮挡后再拍照,不要处理照片。

什么什么,我没听明白

kaqiduo 发表于 2019-11-28 16:21
私人部分用东西遮挡后再拍照,不要处理照片。

明白了~

哪里还有一个月,比赛不是十二月一号就开始了?
回复 支持 1 反对 0

我挺影子姐,期待精彩

黑暗的森林 发表于 2019-11-28 18:22
哪里还有一个月,比赛不是十二月一号就开始了?

我是意思是,12月跟着你和花友们学习做手账,如果能入门了,明年开始也弄个漂漂亮亮的本子,现在先用散纸打孔弄成活页本的样子参加活动。