踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小小国宝

[分享] 结束了,愁死我了。

紫陌1 发表于 2019-11-28 16:20
哈哈哈,我上次的护身符和粉重彩的种子,我试播了也是发芽超迟的,十天没发芽,我不想骗人家的一块五,就全 ...

你给我的种子,之前一直以为丢了。到处找。这周终于找到了。要明年才能播了。
我在广东倒是是很想要楼主的小宝贝,但是,我自己叶插的也在长大,还是先顾着自家的宝贝吧
淡的兰 发表于 2019-11-28 16:23
请教下是不是播种苗叶子特别薄、特别脆弱?我播的紫风车和红风车都是这样,本来想分享来着,感觉太难打包了

这一点,我倒是不十分觉得。你去看玉壶天心今天的作业帖,哪里看出来薄啊弱啊的。
广东深圳申请,最近家里挺空的,主攻大岩,会细心带大。
小白熊418 发表于 2019-11-28 16:28
广东深圳申请,最近家里挺空的,主攻大岩,会细心带大。

能大约介绍你家养护环境不,比如放哪里,室内还是室外,朝南还是西。
大福建这个时间最后一批播的小苗也慢了,移过苗的最近长势倒是挺好,还有两个种夹要熟了,收一收,明年开春再说了
这苗长的真好。我分享楼主的种子播的发芽了30多棵,11天之后开始发芽的。
紫陌1 发表于 2019-11-28 16:20
哈哈哈,我上次的护身符和粉重彩的种子,我试播了也是发芽超迟的,十天没发芽,我不想骗人家的一块五,就全 ...

哈哈哈哈晕…怪不得上次运费退了,我懒得再转回去哈哈,觉得可以算骗了你一块五晕倒,什么时候大家被搞的人人自危了
我不是青葱 发表于 2019-11-28 16:32
大福建这个时间最后一批播的小苗也慢了,移过苗的最近长势倒是挺好,还有两个种夹要熟了,收一收,明年开春 ...

你们温暖地区,就没有我这种烦恼了。3-5度唉。听上去就害怕吧。
小小国宝 发表于 2019-11-28 16:30
能大约介绍你家养护环境不,比如放哪里,室内还是室外,朝南还是西。

大苗放西阳台,耐晒一些,有整体玻璃窗。小苗,缓苗的,种子,都放在北阳台,上面是通风的空的没有玻璃,下面也是带玻璃的护栏,采光挺好的。两边都有架子,都没放满。北阳台基本上是空的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 16:56 , Processed in 0.044656 second(s), 24 queries .