踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 菲儿微笑

鼻炎,扁桃体肿大和腮腺体肥大

我家过敏体质鼻炎加腺样体轻度肥大  这个滴鼻子一天两三次挺管用的  已经不怎么吸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花香青蔓 发表于 2019-12-2 20:04
宝宝五六岁之前都很敏感,生病也是提升免疫力。注意给他们健康的环境和饮食。生病也有很多原因。查看看一下 ...

是的。我之前用白醋消毒,就在想有没有好的适合家用的方法消毒呢?谢谢,明天出去就买这些家里全部消毒下。
半山木木 发表于 2019-12-2 20:13
您好,我家孩子快九岁了,去年也是检查说腺样体肥大,扁桃体也大,开了逸青鼻腔喷雾,切诺胶囊,每天用洗 ...

老大不打呼噜,老二就最近打呼噜,老大应该算是有点张嘴呼吸吧。我也不确定,医生就说一般有鼻炎,别的肯定也会肿大。但愿快点好起来
孩子大一点就会好点,还有就是多带孩子出去玩耍,尽量别憋在屋里,多运动增强抵抗力。
我家孩子4岁多上幼儿园检查出中耳炎,然后开始看病吃药输液,也许是环境改变,也许是进出医院太频繁交叉感染,反正自从上了幼儿园经常生病,最多时候每次中药西药点鼻子点耳朵的一共九种药,可把孩子治惨了,经常是连哄带吓唬。后来听人介绍去另一家医院照红外线还是啥,一去护士就说我们是典型的消炎药吃多了的,不知道看哪儿看出来的
橙子小月 发表于 2019-12-2 19:58
现在这个天气孩子就是容易呼吸道疾病,天气干燥、雾霾、粉尘、如果确定是过敏性鼻炎的话,家里植物开花的还 ...

是不是过敏性鼻炎不知道,只说是鼻炎,但开药孟鲁司特钠不就是抗过敏的药,我也不知道,去年冬天带过医院查过敏源没事,除了牛奶有一点点,别的粉尘花粉之类的都没事,但是对中西来说好像没有过敏这个说法。说到底还是体质差经常生病的原因了,
菲儿微笑 发表于 2019-12-2 20:20
老大不打呼噜,老二就最近打呼噜,老大应该算是有点张嘴呼吸吧。我也不确定,医生就说一般有鼻炎,别的肯 ...

都说抵抗力强了孩子鼻炎才会好,具体怎么提高提抗力呢?
菲儿微笑 发表于 2019-12-2 20:20
老大不打呼噜,老二就最近打呼噜,老大应该算是有点张嘴呼吸吧。我也不确定,医生就说一般有鼻炎,别的肯 ...

你们夫妻有鼻炎吗?听说鼻炎也有遗传性。我老公有鼻炎,女儿也是。
菲儿微笑 发表于 2019-12-2 20:18
是的。我之前用白醋消毒,就在想有没有好的适合家用的方法消毒呢?谢谢,明天出去就买这些家里全部消毒下 ...

可以百度一下。宝贝们早日恢复!
半山木木 发表于 2019-12-2 20:13
您好,我家孩子快九岁了,去年也是检查说腺样体肥大,扁桃体也大,开了逸青鼻腔喷雾,切诺胶囊,每天用洗 ...

腺样体在儿童2~6岁时为增殖旺盛的时期,10岁以后逐渐萎缩。腺样体因炎症的反复刺激可发生病理性增生,即腺样体肥大,一般等你家宝贝10岁以后应该会好一些,这期间你提高免疫力,预防感冒,预防冷空气刺激、干燥、粉尘之类的,出门带口罩。没有到必须手术的指征不要太着急,孩子生理原因,大些会好一些的
星期五丹丹 发表于 2019-12-2 20:22
孩子大一点就会好点,还有就是多带孩子出去玩耍,尽量别憋在屋里,多运动增强抵抗力。
我家孩子4岁多上幼儿 ...

对,推拿师也说我家吃太多寒凉药物了,西药都是凉药,他说本来咳嗽只是症状,上痰期的时候你们吃止咳的把痰都压下去了,西药都是压制下去的,输液也是一样的,现在就是肺气虚之类的,大便也是经常便秘,还爱啃指甲。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 19:00 , Processed in 0.102028 second(s), 24 queries .