踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 菲儿微笑

鼻炎,扁桃体肿大和腮腺体肥大

一样一样的,我那个老大啊,从上幼儿园开始就是半个月病一次,特别容易生病,而且每次都是没有任何预兆直接发烧到40℃,过敏性鼻炎一天到晚的搓鼻子流清鼻涕,还有气道高敏,也是吃的孟鲁司特钠和另一个抗过敏的药,现在五岁半了,没那么常发烧了,但是一着凉就犯鼻炎,艾灸也做了很长时间,严重时候确实有点效果的,还有冲洗鼻子,每次都是他自己主动要求洗,说洗完舒服,天天搞他搞得好累的,心累,半夜睡觉总怕听到他哭声,鼻子塞得没办法睡觉、又没有什么好办法,好在老二还省心点,不然都不知道怎么办
橙子小月 发表于 2019-12-2 20:26
腺样体在儿童2~6岁时为增殖旺盛的时期,10岁以后逐渐萎缩。腺样体因炎症的反复刺激可发生病理性增生,即 ...

嗯。也有的说会自行吸收萎缩,是不是减少生病的次数,慢慢就会好很多,主要就是她们经常上火,老大特别容易咳嗽,以前经常支气管炎,肺炎,最近还好。咳嗽还没得那样,比之前好很多了已经。
行行一笑 发表于 2019-12-2 20:27
一样一样的,我那个老大啊,从上幼儿园开始就是半个月病一次,特别容易生病,而且每次都是没有任何预兆直接 ...

唉是啊,身体累还好,最怕生病,真的是心累,我家睡觉还好,就最近发现打呼噜,有时候严重,有时候还好。所以赶紧治。就怕越来越严重了。我这现在都快成玻璃心了听不得她们咳嗽一两声
菲儿微笑 发表于 2019-12-2 20:23
是不是过敏性鼻炎不知道,只说是鼻炎,但开药孟鲁司特钠不就是抗过敏的药,我也不知道,去年冬天带过医院 ...

嗯嗯,增强些体质,预防感冒,孟鲁司特钠不光预防和治疗过敏,它还能控制呼吸道哮喘和咳嗽之类的症状,大些会好的
菲儿微笑 发表于 2019-12-2 20:31
唉是啊,身体累还好,最怕生病,真的是心累,我家睡觉还好,就最近发现打呼噜,有时候严重,有时候还好。 ...

抱抱,也不知道为什么现在小孩这么多过敏的问题
喵喵1112 发表于 2019-12-2 20:14
我家过敏体质鼻炎加腺样体轻度肥大  这个滴鼻子一天两三次挺管用的  已经不怎么吸了

谢谢花友,我家娃鼻涕有点粘,难擤出来鼻涕,呈淡黄绿色,可以滴这个滴眼液吗?
我家是遗传他爸的鼻炎,很容易就流鼻涕然后就感冒支气管炎,推拿以后也好点了,不是不生病了,是容易好了
1:经常呼吸道感染可以打肺炎疫苗,
2:提高自身免疫力,我孩子小时候一样的,后来学游泳二年,情况明显好转。3:冬病夏治,可以在夏天进行穴位敷贴,也可以穴位艾灸推拿
半山木木 发表于 2019-12-2 20:38
谢谢花友,我家娃鼻涕有点粘,难擤出来鼻涕,呈淡黄绿色,可以滴这个滴眼液吗?

我不知道啊  我家去拍片了  轻度肥大  他是一直吸鼻子  累了吸 冷了吸,玩热了吸,睡觉前也吸  吸了大概一个月多  后来去看了  这个滴了一个礼拜就好了  应为伴随支气管炎  还有支气管的药和抗过敏的氯雷他定
半山木木 发表于 2019-12-2 20:38

你去好点的儿科医院看看 这样比较好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 14:19 , Processed in 0.075071 second(s), 25 queries .