踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 菲儿微笑

鼻炎,扁桃体肿大和腮腺体肥大

伏脱冷 发表于 2019-12-2 22:18
亲,这个在哪里能买到?我家两个都是过敏性鼻炎,其他花友说的消毒,滴药水都试过没有效果

一些网上药店有卖的,或者可以去当地的大药店问问,让他们给进一两支都行。
我建议你去三甲医院。
别以为那些低档医院便宜。真正算起来,低档医院从患者身上坑的钱,是远超三甲医院的。
人体太复杂,相关的医疗知识太多太多,只凭个人的力量一万年都学不完,所以真正有效的法子是全球合作,各人只专精一两项,并通过前沿医学期刊共享研究成果。
闭门造车也妄想以个人力量摸透人体奥秘的,那是骗子。
真正会治病的医生,大多聚集在大城市的三甲医院里。其他的,很多连证都考不上,花钱租别人的证来用,或者弄个容易蒙混过关的其他证件。
只有执业医师证,才是硬实力,才证明一个医生从全球医学界共享到了真正有效的本事。
花香青蔓 发表于 2019-12-2 20:26
可以百度一下。宝贝们早日恢复!

别百度。
百度不审核真假的,给钱就帮吹
NOD 发表于 2019-12-3 07:07
别百度。
百度不审核真假的,给钱就帮吹

凡事辩证看待
542446237 发表于 2019-12-2 20:59
同为萝卜丝

萝卜是造福的
老大从小到幼儿园扁桃体发炎反反复复,没少折腾,鼻涕经常挂着,6岁左右就好多了。
花香青蔓 发表于 2019-12-3 09:05
凡事辩证看待

凡事都要辩证看待。
百度广告这事呢,虽然让广大网友搜索信息时被骗子的广告信息霸屏,但也有好处,起码,让无数不制造真货,不提供真实有效服务的人,找到一条发财致富之路。功德无量功德无量哪
我家孩子,幼儿园各种药呀,像个药罐子,今年一年级,稍微好点了
轻寒帘影118 发表于 2019-12-2 21:50
我家小时候过敏性咳嗽,鼻窦炎,吃了半年顺尔宁,内舒拿喷鼻子。大点这两样好了。可现在又过敏性紫癫,比别 ...

那谁知道现在的孩子都是怎么了
wyf8591 发表于 2019-12-3 09:31
老大从小到幼儿园扁桃体发炎反反复复,没少折腾,鼻涕经常挂着,6岁左右就好多了。

希望我家的也是大了就好了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 09:35 , Processed in 0.127410 second(s), 24 queries .