踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 菲儿微笑

鼻炎,扁桃体肿大和腮腺体肥大

现在这天气时冷时热,别说小孩了,连大人都受不了,我感冒两星期了,到现在还没好
齐活了
花香青蔓 发表于 2019-12-3 09:06
萝卜是造福的

我用他的方法,屡试不爽,真的不知道怎么感谢他!我把他的方法不停地介绍给身边的人,继续宣传中医。希望在中医振兴之路上,与他并肩作战
542446237 发表于 2019-12-3 12:40
我用他的方法,屡试不爽,真的不知道怎么感谢他!我把他的方法不停地介绍给身边的人,继续宣传中医。希望 ...

是呢!我推荐很多朋友。希望更多人受益。
橙子小月 发表于 2019-12-2 21:14
还是建议去看看耳鼻喉科吧,必要的时候鼻窥镜检查一下,医生会根据你的病情诊断给予用药。我工作的医院也算 ...

抓到一位医生!想请教欧龙马滴剂,看成分里面含19%的酒精。我不知道三岁的小朋友服用多少酒精会有危害,但每一次口服都有将近五分之一的酒精让我很不放心,后来就给丢了。这个药貌似是德国进口药,但据说在国外也属于垃圾药一类的,不知道为什么国内普遍在用。
nancy9925 发表于 2019-12-3 17:59
抓到一位医生!想请教欧龙马滴剂,看成分里面含19%的酒精。我不知道三岁的小朋友服用多少酒精会有危害, ...

是药三分毒,很多药品都是有毒副作用的,就像吗啡之类的麻药,病情所需不能因为有毒副作用就不用,所有药品说明书里面都会写遵医嘱,医生会根据临床依据给你开药控制用量的,至于说这个药品是德国垃圾药,我没听说过,就连我自己孩子小的时候也是我自己看的也用这个药的,个人觉得如果您信任医院、医生、您就听医生的,如果您不信,可以去其他您信任的医院或者自己权衡利弊。我们单位很多一两三岁恶性肿瘤的孩子,他们现在只能做化疗才能延续生命,化疗的伤害大家都知道,大多数都没有放弃治疗,他们觉得活着就是希望,也有些家庭放弃治疗,观点不同,看自己如何权衡选择,医生只能给建议
dreamcwy 发表于 2019-12-3 00:35
一些网上药店有卖的,或者可以去当地的大药店问问,让他们给进一两支都行。

好的,谢谢
腺样体肥大就该积极治疗,别听不着调的信口胡言,等孩子腺样体面容出来了,丑一辈子,哭都来不及
橙子小月 发表于 2019-12-2 19:58
现在这个天气孩子就是容易呼吸道疾病,天气干燥、雾霾、粉尘、如果确定是过敏性鼻炎的话,家里植物开花的还 ...

真的吗?我家的都是过敏性鼻炎,没吃过中药,西药吃的喷的都用了,没啥效果,有时候睡觉都张着嘴巴,真心的抓狂啊
半山木木 发表于 2019-12-2 20:13
您好,我家孩子快九岁了,去年也是检查说腺样体肥大,扁桃体也大,开了逸青鼻腔喷雾,切诺胶囊,每天用洗 ...

我家的老大七周半也是这样,他睡觉有时候张嘴,鼻涕不断

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 16:38 , Processed in 0.071666 second(s), 27 queries .