踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花城看花

[交流] 空蒙与路西法(无修图)

ilikecookies 发表于 2020-4-17 13:44
还是路西法更仙气,你的路西法长得太慢可能和你不打顶和盆太小有关。我所有的月季都是直接上两加仑,根有地 ...

好吧,是我对它不住。不过路西法我真喜欢不起来。
花城看花 发表于 2020-4-19 19:54
空蒙的耐热性还不错的,广州市园林局收集了一批月季品种进行筛选栽培试验,其中就有空蒙。

始终还是买了,天狼的12cm盆空蒙, 大苗怕技术不好养不起,买了盆小苗先种种
空蒙是不是有蓝暴的基因?
甜柠檬1220 发表于 2020-4-20 00:11
始终还是买了,天狼的12cm盆空蒙, 大苗怕技术不好养不起,买了盆小苗先种种

小苗也没关系的,水、肥、光照得当的长得也很快的。
白露菖蒲 发表于 2020-4-20 11:06
空蒙是不是有蓝暴的基因?

不清楚了,这个要问天狼。
头像被屏蔽
月季美 发表于 2020-4-25 06:23
很明显,一个仙女,一个火柴丫头不要昧着良心说话!

你有你选择品种的标准,我有我的标准,萝卜青菜各有所爱。和你看法不一就是昧着良心?你也太霸道了!

火柴丫头又如何?火柴丫头不娇贵不矫情,皮实好养。我就是喜欢火柴丫头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我现在唯一心心念念想入的就是空蒙,再等等,再降点价就入不喜欢太娇弱的,就喜欢皮实点的。
空灵水语 发表于 2020-4-29 17:11
我现在唯一心心念念想入的就是空蒙,再等等,再降点价就入不喜欢太娇弱的,就喜欢皮实点的。

今天剪下插瓶的空蒙,广州今天的气温21-31度。

三种颜色,三个花型,搭配起来却是那么的和谐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 09:40 , Processed in 0.042610 second(s), 23 queries .