踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花城看花

[交流] 空蒙与路西法(无修图)

同城的花友,看到空蒙能熬过广州的夏天,搞得我心痒痒想入手天狼的苗
学习了
还是路西法更仙气,你的路西法长得太慢可能和你不打顶和盆太小有关。我所有的月季都是直接上两加仑,根有地方长,才能长得大,我的路西法养了一年多,已经长满两加仑了,现在已经结了四五个花苞,和其他品种比是长得慢些,但也不至于像你这么慢。
等空蒙降价就入
fiona467 发表于 2019-12-4 14:16
看春天吧,肯定多头的,细枝也多头

是的,超细枝条也多头,真担心撑不住断了。
空蒙花瓣好多,就算夏天也很多,就是夏天还是颜色会淡,发白。另一个缺点就是挺爱招虫,反正第一个被咬的肯定是它。
colorcolor 发表于 2020-4-17 16:46
空蒙花瓣好多,就算夏天也很多,就是夏天还是颜色会淡,发白 ...

请问下空蒙跟蜻蜓比更推荐哪个阳台种植呢?两广地区
colorcolor 发表于 2020-4-17 16:46
空蒙花瓣好多,就算夏天也很多,就是夏天还是颜色会淡,发白 ...

呃,我的空蒙不太生病和招虫呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
甜柠檬1220 发表于 2020-4-13 23:51
同城的花友,看到空蒙能熬过广州的夏天,搞得我心痒痒想入手天狼的苗

空蒙的耐热性还不错的,广州市园林局收集了一批月季品种进行筛选栽培试验,其中就有空蒙。

好象前些天他们才搞了活动。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 07:16 , Processed in 0.143014 second(s), 27 queries .