踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

江苏南京,长筒花鳞茎换不同品种

今年长筒收的差不多了,都是些常见品种,想要互通有无 其他大花猫岩迷岩或者别的什么有感兴趣的也可以~
今年照片也没怎么拍,大致发一些上来。品种有英国黄玫瑰,蓝莓柠檬,charm,大花紫,dot,illya melny,cytro,还有joy和一种白色的原生长筒。都是普通品种,有像我一样新入坑的大家互通有无最好~
随便放一些照片。

joy

某个原生品种以及它的鳞茎 注意花很小。

英国黄玫瑰,花型与花色多变

cytro 小型半重瓣品种

dot

大花紫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
illya melny只有这一张照片。蓝紫色完全重瓣的品种

本帖子中包含更多资源

x
我有av,还有开紫白花的

本帖子中包含更多资源

x

四四淡定 发表于 2019-12-3 04:50

AV上面的那个应该是白羊座吧?
我最多的是这个,易爆盆。

本帖子中包含更多资源

x
我看
我有AV,桃色光环,苹果酒,HA,Peach cascade,Aries,想换花友的 蓝莓柠檬,illya melny 和 cytro,不知道花友意下如何?
我也不知道叫什么,开紫白花,现在还在开,坐标南京

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 18:25 , Processed in 0.072640 second(s), 27 queries .