踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

蝴蝶兰,快谢完了

现在冬季入什么植物比较好养呢,昨天把麦杆菊晒坏了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
仙客来,紫罗兰,角堇,石竹
好好养护,说不定还能再开一波呢
可以种一点球根类的
木子肃儿 发表于 2019-12-6 11:03
可以种一点球根类的

我新手,能列我几个具体名吗?我去做做功课
我强烈建议论坛管理者在花友名字旁显示所在地区(为了隐私可以不用很详细)。楼主让推荐冬季入什么花,花友不知楼主在什么地区,不好推荐,楼主的麦秆菊晒坏了,在我这只会冻坏。气候差别大的地区的人推荐了反而让楼主白忙活
采花我行 发表于 2019-12-6 11:23
我强烈建议论坛管理者在花友名字旁显示所在地区(为了隐私可以不用很详细)。楼主让推荐冬季入什么花,花友 ...

必须附议,早有同感。花友们在这儿交流的养花经验无不与地域气候等相关,这些太重要了。
苏木xhx 发表于 2019-12-6 11:08
我新手,能列我几个具体名吗?我去做做功课

我也是新手,去年种过马蹄莲,球根从发芽到开花的时间很短,一个多月就能开花,所以又入了些种球,有洋水仙,郁金香,朱顶红,风信子
我捡了几盆蝴蝶兰,不知道能不能养活
喜欢蝴蝶兰的话可以继续入带花剑的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 18:42 , Processed in 0.074570 second(s), 28 queries .