踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白玛央宗

有没有贼不惦记的 不好偷的作物推荐吗

hlyhly 发表于 2019-12-9 09:15
我有一次网购的花盆刚拆封,想放楼下储藏室,发现忘带钥匙,放储藏室门口了,然后跑3楼来拿钥匙的功夫也就 ...

这贼也真够不要脸的  怎么不直接去银行捡点钱去呢     画个圈圈诅咒他
白玛央宗 发表于 2019-12-10 12:21
这贼也真够不要脸的  怎么不直接去银行捡点钱去呢     画个圈圈诅咒他

这还算好的,前段时间罩阳光房,拆下来的护栏都被拿走了,肥皂,毛巾,盆,有啥拿啥,本来想用护栏找人焊个花架来,一去看,没了,好一个窝火,施工的说,不知道谁拿的,我们没拿。
hlyhly 发表于 2019-12-10 12:59
这还算好的,前段时间罩阳光房,拆下来的护栏都被拿走了,肥皂,毛巾,盆,有啥拿啥,本来想用护栏找人焊 ...

晕  这也太过分了   不想骂人  可偷走的人真不要脸
leon668 发表于 2019-12-9 16:52
其实把,我觉得你应该报警,就说撒了农药,不知道谁摘的,出了问题不负责~~几天一次看看还摘不摘。这不只 ...

哈哈哈哈哈,这个我知道,好几年前天涯上的热门帖子,后来好像上了新闻。楼主说自己种的洋水仙,结果邻居老太婆带着熊孩子来偷,回家当韭菜包饺子吃了。
白玛央宗 发表于 2019-12-10 12:06
的确是   我还写过“摘不怕,但别毁坏植物!”的牌子  结果也没能感化小贼   现在想想自己也够傻的 呵呵
...

咱爱花的人都很善良。面对这些没脸没皮的人难免会吃亏。
白玛央宗 发表于 2019-12-10 12:00
有围栏的  能钻进去   贼胆子挺大的  我真不明白  种的都是最普通的作物   就算都偷走也值不了什么   怎 ...

人的劣根性。。贪便宜,占便宜,就算是最普通的,最不值钱的,但只要是不要钱的,啥都想要
白玛央宗 发表于 2019-12-10 11:33
我装的能对话   不过没试过  下次看见喊一嗓子吓唬吓唬他

估计会吓他半死,你自己还安全。
如果土地是您自家的,可以拉个铁丝网栏,花上二三百元,可以自己随心种东西。有收获时节,在铁网上刷点桐油类似的,小偷也不好偷,让他们看着干气死
最恨偷花了
种魔鬼辣椒,辣死他

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 17:49 , Processed in 0.067676 second(s), 27 queries .