踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白玛央宗

有没有贼不惦记的 不好偷的作物推荐吗

打110报警就好了,然后写块板子监控已拍就等报警!或者写着已打农药,请勿偷菜,出事概不负责!
llkkl 发表于 2019-12-8 21:58
论坛里有位好像是山东的朋友,家里墙头上就是仙人掌看家,冬天能露天过冬,他以前发过帖子。

门口种仙人掌也不养眼吧   我种藤本月季都是刺
白玛央宗 发表于 2019-12-8 22:14
哈哈 我也想骂个痛快   可又骂不出口只能自己憋着   这只有我跟老公两个人住   没有外援

抱抱互相取暖,今天丢了放楼顶晒太阳的多肉,同楼的花友送我的挺漂亮一大颗
心好累! 发表于 2019-12-8 22:09
花会被剪的

刺多不好偷吧  如果真的拿剪子来偷 那就真的考虑贴图片了  今年几十个文玩葫芦一天被卷走估计是拿剪子来的  明年再这么过分就贴图
一条固执的鱼 发表于 2019-12-8 22:13
种夹竹桃

哈哈哈   再挂个牌子  夹竹桃很好吃
业余小花匠 发表于 2019-12-8 22:16
打110报警就好了,然后写块板子监控已拍就等报警!或者写着已打农药,请勿偷菜,出事概不负责!

嗯  应该挂个监控已开的牌子  告诉大家监控头不是摆摆样子的
用高栅栏圈起来
一条固执的鱼 发表于 2019-12-8 22:13
种夹竹桃

这个还是算了万一遇到偷洋水仙给孙子包饺子的那种事想想都不舒服。种藤本月季,苗不够大时不让开花等长得特大棵想摘花能伤人了才让开花
挂个牌子---已打农药,然后你经常拿个喷雾器喷水,那些人看到你打药可能就不偷菜了。如果还是不管用,就真打农药,不过半个月之内你自己不要吃。农药的浓度一定要按照说明书,现在没有剧毒农药了,只要控制好浓度,吃不死人的。
唐时明月 发表于 2019-12-8 22:19
抱抱互相取暖,今天丢了放楼顶晒太阳的多肉,同楼的花友送我的挺漂亮一大颗

这些小偷太可恨了    咱俩抱抱取暖

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 18:29 , Processed in 0.079424 second(s), 23 queries .