踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 给helenhuang619的迟到的作业贴

感谢感谢@helenhuang619 花友
之前一直说要给花友一份作业贴,然后就在等养大,等养大了只是绿感觉不能发,要等开花,开了花又觉得要再等好看点
等到现在,才给你回,感觉还是没有养出你的状态,争取明年养成花球
还有一款红重的我还没拍,现在才开一朵,天冷了不知道它还能再开不~~~~~

最后感谢踏花这个平台,让我有幸结识了那么多友爱的花友,谢谢~~~~
如果我没有艾特成功,请花友们帮忙啦

蓝海豚不知道怎么回是,一直不怎么开花,不知道什么时候可以扦插,想再试试
开的花很漂亮,羡慕花友开那么好看

紫芳草是分享你的种子播的,也开花了,总感觉花的不是很好照片里也没有它的开花图,所以就不上了,嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在好多图片下都编辑了文字,但是没有出来
养得真是不错呢

谢谢花友夸奖,跟养的好的还有好大差距
海豚特别皮实感觉,插了四颗活了四颗,然后不知道怎么办了。丢了太可惜,分享吧品种太少
花友养的都很好。小米菊也很漂亮。蓝海豚的吊盆很美,冬天注意别冻着了,如能保持10度以上也能开花
helenhuang619 发表于 2019-12-10 15:11
花友养的都很好。小米菊也很漂亮。蓝海豚的吊盆很美,冬天注意别冻着了,如能保持10度以上也能开花

谢谢花友,太开心了!小米菊好长啊,怎么办??
图二好看,叫什么?
是Robert's,第3张图是它的虫子,上面也有,非常棒
夜花园 发表于 2019-12-10 15:17
图二好看,叫什么?

是Robert's,第3张图是它的虫子,上面也有,非常棒

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 21:01 , Processed in 0.065299 second(s), 25 queries .