踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gg55

[分享结束] 四川分享月季枝条和红橙玛枝条

花花收到报平安,谢谢楼主!!
senshon 发表于 2019-12-16 23:17
花花收到报平安,谢谢楼主!!

挺快的啊!
月季枝条肯定没问题。红橙玛和名流千秋的如何呢??草花我觉得有点容易蔫。不过,我试过小玛剪下3天后扦插,完全没问题
踏雪寻梅318 发表于 2019-12-13 14:20
已付已短地址,请查收,谢谢分享

如果今晚6点前你还不能提供电话的话,我可能就要考虑取回快递了!
到时候给你退款。。。但是因为快递费我已经付了,快递费不知道他们会不会全退哈
gg55 发表于 2019-12-17 08:07
如果今晚6点前你还不能提供电话的话,我可能就要考虑取回快递了!
到时候给你退款。。。但是因为快递费我 ...

友友,真的不好意思,刚好这两天忙没上线,错过了报电话号码,号码已私了,损失我负担,邮费不用退了,非常抱歉
gg55 发表于 2019-12-17 05:13
挺快的啊!
月季枝条肯定没问题。红橙玛和名流千秋的如何呢??草花我觉得有点容易蔫。不过,我试过小玛 ...

红橙玛很精神,名流千秋有点蔫不过缓缓应该没问题,昨晚种的时候还在想另一个是什么品种,没想到是名流千秋啊正是想要的品种,谢谢楼主!!
花花收到了,都很精神。
花花收到了 都很好 已经扦插上了
踏雪寻梅318 发表于 2019-12-17 09:52
友友,真的不好意思,刚好这两天忙没上线,错过了报电话号码,号码已私了,损失我负担,邮费不用退了,非 ...

哎,我也错过了楼主给我的消息,,
刚刚看到你也上线了。。
问题解决了就好。

小胖娃 发表于 2019-12-18 09:55
哎,我也错过了楼主给我的消息,,
刚刚看到你也上线了。。
问题解决了就好。

谢谢
谢谢楼主的分享,花花收到包裹着切口的湿纸巾还湿润,花的叶片和草花都没干呢,已经马上种上了,请问托盆里放有水,那杯里的土每天还要浇水吗?还有好长的枝条,可以剪两段插吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-10 22:30 , Processed in 0.083391 second(s), 24 queries .