踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

患难见真情

不听话的哥哥,被妈妈罚站在楼下门口,弟弟哭着闹着非要开门出去找哥哥,给吃的都不要,半小时以后偷偷出去看,兄弟俩站累了,跑上来坐在那里,真的是让人又好气又好笑,担心弟弟摔倒,没办法只能把哥哥叫进来继续罚站。心塞,以前超级听妈妈的话的哥哥,今年开始一点都不听话,真不知道青春期的时候怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哥哥多大啦?让他罚站就罚站 貌似还是很乖啊!
叛逆期
我爱小宝和大宝 发表于 2019-12-15 16:47
哥哥多大啦?让他罚站就罚站 貌似还是很乖啊!

还不到9周岁,人生第一次罚站,貌似很无所谓的态度
兄弟情深
孩子有自己的想法不能全归为不听话,说明他长大的。
你手机拍照和我的一样
有自己的想法了,还有就是叛逆期到了吧,你就想想是自己亲生了好了。
我同事女儿,还没到三岁,说气话让她走,孩子就自己开门下楼,还好楼下有防盗门不会开,吓得她妈妈马上在自家大门上方安个门栓,小孩够不着
newyork210 发表于 2019-12-15 16:57
孩子有自己的想法不能全归为不听话,说明他长大的。

要好好研究一下什么叫叛逆期,真的特没心没肺,这么狠狠批评了,还被罚站在那里,路过他身边还很亲的叫妈妈,妈妈,好像凶他,罚他的人不是我一样,让人狠不下心

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 10:26 , Processed in 0.082759 second(s), 28 queries .