踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 请问我的开花图被踏花花友拿去转让帖挂着卖花,该忽略还是问责

我的多弗谷(花叶鸽子)开花图,这次又被人用在卖苗的帖子,即不事先打个招呼,我看到后提醒了也没一句回销不吭一声,这样做不是过分了吧。
同期拍摄的花鸽开花图,也是被人盗用的图.
前段时间已补上个人昵称

目前被用的是这张图

看这张图,昵称的地方被贴上了标签,现在还在转让区挂着

之前的图是第一年的开花图,这是我今年的图,时间不同拍出来有色差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢各位花友热心关注和支持,我就不一一回复感谢了!用他人图片卖花,不应该姑息包容这种现象,花友不用自己的开花图转苗,难以保证花花正版,论坛制定不允许转用他人图文,这样的规定就是为了避免错版主不必要的纠纷,有力的保障了买家花友的利益,为了自已和他人的权益,以后一定引以为戒,认真学习遵守版规。
感谢百忙中版主已作及时处理,感谢踏花,让我们安全,快乐的养花!
有花友说买来的苗不太开花,不知是光照原因还是错版,鸽子有花叶{多弗谷}鸽子,绿叶鸽子,还有鸽子点,今后入苗一定要问清楚是哪种鸽子,有的品种勤花,有的就不知道了。
以后长点心自己图片加水印。网络是公开的,转走的人也是心怀感激的
就是要用图也要征得同意,话说您这图确实太漂亮了,我已中毒
那个转让贴的花友,至少应该知会楼主一下。这样做真的很没素质哎。
楼主的图片确实很漂亮,但是盗用别人的图是不对的,可以投诉他。
图好看,水印再打大一点!
转走您的图的人(好听说法,其实就是盗图)至少应该要打一下招呼吧,在帖子里说明一下谁的图
至于怎么处理。。我也没经验,变相证明养的好!
可以投诉她咯,找管理员封他贴和号,还有关键你得提供出比他更早时间点的原图才能证明是你的
真漂亮,用之前要经得同意,不然真是有点不开心。
你这图毒性太大,我也想盗图。
应该把标打到花上

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 06:08 , Processed in 0.162090 second(s), 32 queries .